![]() |
Вот что делает Россия с людьми!))
Меня зовут Джош Адамз. Мне 29 лет и я живу в Вакавиле, Калифорния в
Соединенных Штатах. У меня была замечательная возможность пожить в России в течение 2-х лет, как миссионер моей церкви, с 1999 по 2001 год. Я жил в Самарской и Саратовской областях. У меня былo много хорошых событий и там познакомился с многими друзями. Я скучаю по России и хочу вернутся туда когда-нибудь. Я люблю музыку, играть на гитаре и петь. Мои любимые российские музыканты: Aлсу, ДДТ, т.А.Т.у., Hi-Fi, Би-2, Земфира и Руки Вверх. Сплин - Выхода нет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Би-2 - Варвара: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Би-2 - Серебро: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цой - Восьмиклассница: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хай-фай - А мы любили: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть еще ДДТ и Руки Вверх! (xD) + уже на "родном": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну и хрен с ним :pardon:
|
И чО дальше? О_о
|
И к чему это?
|
к тому,что Россию любят ;)
|
Пропитался Нашей культурой))
|
Скорее ему понравилась наша, относительно халявная жизнь. У нас по многим параметрам проще, чем на западе. Да и лди в общем целом лучше, за исключением ложки дегтя.
|
Нафиг нам эти иностранцы нужны :mad2:
Пусть катятся в свою Америку "распрекрасную", к своим Макдональдсам и их президенту. Ненавижу Америку. А уж как хочу, чтобы чурки свалили из Росии :mad2: |
Жаль, что только один оаз можно сказать "спасибо"
|
Strela, Не Америка Зло а ихнее руководство!!!!
я За Соеденение всех людей в одну Скажем так Организацию! |
Цитата:
А настоящих американцев можно сказать не отсалось, их истребили европейцы. осваивая американский материк. Так что не надо жалеть современного американца. Он много лет жил за счет других стран, а сейчас, когда нагрянул кризис, готов обвинять кого угодно, только не самого себя и не свою страну. |
Graf, они пошли по неверному пути......
так же как и мы Выбрали руководство которое сгноило страну почти полностью у них все так же и их тоже приучали долго к такой жизни))) ( Хорошей) так же как и нас к плохой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Belphegor, Люди в Америке не плохие
но немного другой взгляд нажизнь Этому опять же способствует Правительство |
Я ни когда не любил потребительское общество.
|
Цитата:
|
Graf, еслибы нас не развалили
то у нас сейчас был бы или чтото наподобии Жесткой Диктатуры или же Такоеже потребительское общество но скорее всего Диктатура (хотя может уже была))) Там все тоже самое но наобарот=))) там сразу сделали общество сытым)))) |
А у нас и есть почти потребительское общество. Даже присматриваться не надо. А Америке не нужна у нас диктатура. Мы ей нужны как рынок сбыта дешевых товаров + как дешевый сырьевой придаток. Конечно нужны и площади. Этакая не объявленная колония. Сейчас Америку с ее замашками называют мировым жандармом. Она насаждает всем свой порядок и понимание вещей. Или в начале 70-х или в конце 60-х Америка отвязала свою валюту от золотого запаса. результат этого мы наблюдаем сейчас (мировой кризис).
Но это уже другая тема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |