![]() |
Цитата:
|
как эту лажу вообще можно смотреть?
|
Некоторые блюющих куколок смотрят и даже в арт-хаус их впендюривают и даже прикрепляют их там - а эта лажа хоть безобидная - клуб кинопутешествий просто с элементами голодания.))
|
а че за блюющие куколки?
|
Kernel Panic, оооо вот вы себя и выдали!)))):roll1:
Шутка.) Вобщем по названию ктото кудато того |
Kernel Panic
В арт-хаус, значт, не ходишь. А что ж ты тогда смотришь - какую лажу? )) |
Ой, а вам бы лишь бы порнушки смотреть что ли?
Хорошая игра, красивые пейзажи, интересные конкурсы. |
Цитата:
Похвально :) |
Я этот эпизод никогда не забуду :D
Я и ПГ смотрю частично потому, что хочу полюбоваться этим мальчиком Ярославом :rolleyes: :wub: |
Strela
:) Честно говоря, я тоже за него болею. Причем это связано не сколько с музыкальными предпочтениями (хотя и не без этого ;) , надо же "своих" поддерживать :vampire: ), сколько с тем, что он реально достойно выступает. А раз вы тоже за него болеете, ставлю Спасибо в предыдущее сообщение (чтобы некоторые личности не подумали ничего плохого :) ). P.S. Вчера в анонсе новой серии показали, как он что-то там удерживал (некое подобие силового конкурса). Будем надеяться, что не слажает. Цитата:
|
))
Да и не в музыке дело, просто он оч симпотный и на самом деле красиво смотрится на игре )) Я помню за Дроздова болела в какой-то части героя, как мне этот старичок симпатизировал )) |
Николай Николаевич вне конкуренции :) Особенно когда он всех лягушками накормил :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
)) помню )
Даже Децл там неплохо играл )) Есть же люди, которые вот с 1-го взгляда вызывают добрую улыбку ) я про Дроздова :) А вообще, мне кажется, зря они вчера выгнали Олю, она хоть сильная женщина, а вот Юля Ковальчук со своим пальцем всю команду подводит! То ей плохо, то сил нет, то палец... :thumbdown: |
Strela
Что верно, то верно :) Однако она довольно позитивная (imho, так думают почти все из племени Огня). Так что в ближайшее время она вряд ли уйдет. Хотя тут реально все непредсказуемо. |
Да ) но явно слабенькая ) В конкурсе про тараканов я б проиграла тут же )) мне даже сон на эту тему приснился ))
|
Цитата:
Больше всего люблю смотреть примерно такие вещи: Computer Music(July 2008)128 DnB Masterclass Subfocus And Clipz - 1DVD TUTORIAL Fl_Video_tutorials[torrents.ru] Kosheen Producer Masterclass.avi ну и тому подобную батву) если брать кины... то мой идеальный фильм это Wanted! А вообще нравяться всякие перевозчики, орешки итп мочиловы)) еще порой смотрю какиенить передачки слитые с торрентов. Например тайм ворп или все сезоны мифбастеров. А вы с какой целью интересуетесь? (с) |
Kernel Panic
Цитата:
Что где когда говном ни с какой стороны не назовёшь и т.д. Цитата:
|
)))
:rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Бодрячком держится :thumbsup:
|
Я вчера расстроилась, что не Грушевского выгнали, меня этот сатирик просто бесит! И вообще очень заметна разница племен. Уж больно все недружелюбные эгоисты в Воде.
И этот адвокат, который нифига ничего не делает, только в гамаке лежит - ваще, нафиг было ехать... Я б там и лежать не хотела - прыгать, бегать, гулять, рыбу ловить, плавать.... :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |