![]() |
))
Да и не в музыке дело, просто он оч симпотный и на самом деле красиво смотрится на игре )) Я помню за Дроздова болела в какой-то части героя, как мне этот старичок симпатизировал )) |
Николай Николаевич вне конкуренции :) Особенно когда он всех лягушками накормил :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
)) помню )
Даже Децл там неплохо играл )) Есть же люди, которые вот с 1-го взгляда вызывают добрую улыбку ) я про Дроздова :) А вообще, мне кажется, зря они вчера выгнали Олю, она хоть сильная женщина, а вот Юля Ковальчук со своим пальцем всю команду подводит! То ей плохо, то сил нет, то палец... :thumbdown: |
Strela
Что верно, то верно :) Однако она довольно позитивная (imho, так думают почти все из племени Огня). Так что в ближайшее время она вряд ли уйдет. Хотя тут реально все непредсказуемо. |
Да ) но явно слабенькая ) В конкурсе про тараканов я б проиграла тут же )) мне даже сон на эту тему приснился ))
|
Цитата:
Больше всего люблю смотреть примерно такие вещи: Computer Music(July 2008)128 DnB Masterclass Subfocus And Clipz - 1DVD TUTORIAL Fl_Video_tutorials[torrents.ru] Kosheen Producer Masterclass.avi ну и тому подобную батву) если брать кины... то мой идеальный фильм это Wanted! А вообще нравяться всякие перевозчики, орешки итп мочиловы)) еще порой смотрю какиенить передачки слитые с торрентов. Например тайм ворп или все сезоны мифбастеров. А вы с какой целью интересуетесь? (с) |
Kernel Panic
Цитата:
Что где когда говном ни с какой стороны не назовёшь и т.д. Цитата:
|
)))
:rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Бодрячком держится :thumbsup:
|
Я вчера расстроилась, что не Грушевского выгнали, меня этот сатирик просто бесит! И вообще очень заметна разница племен. Уж больно все недружелюбные эгоисты в Воде.
И этот адвокат, который нифига ничего не делает, только в гамаке лежит - ваще, нафиг было ехать... Я б там и лежать не хотела - прыгать, бегать, гулять, рыбу ловить, плавать.... :thumbsup: |
Верно... Он еще тот "стратег" :)
А насчет Грушевского... Вы действительно считаете, что ему там не место? ИМХО, довольно веселый дядька. И в отличие от многих довольно ясно рассуждает, что говорит о его "прямоте", простоте и, вполне возможно, простодушии. Конечно, он не соперник остальным участникам, однако... |
Давай на ТЫ :)
Мне просто не нравится его отношение к участникам. Он же сам ничего не делает, жрет только и остальных критикует. Пусть мне, к примеру, не нравится "старушка-веселушка", но мне нравится ее отношение к остальным. Ее настоящее участие, а не лежание в гамаке. |
ОК ;)
Насчет "старушки-веселушки" не могу поспорить :) Она действительно старается. Вон как в предпоследней серии воду черпала. Да и Огонь её вроде бы неплохо принял. И если бы в следующий раз не было бы слияния племен и Огонь вдруг проиграл испытание, то она скорее всего не вылетела бы. |
Ты думаешь, ее выкинут? Если будет слияние, то им проще убрать сильных игроков, а не слабых. Ведь каждый будет сам за себя.
|
А давайте тему про ДОМ2 заведём и будем там трындеть)))Вот здорово будет! И про МАЛАХОВА+ поговорим)))):rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |