![]() |
Повышения пошлин на ввоз иномарок
Темка создана для выражения своего мнения по поводу действий наших кстати свами властей. Голосуем обсуждаем.
Свобода мысли так сказать Голосуем кстати против повышения пошлин. |
Цитата:
думала против +1...:pardon: тему нафик. |
Пускай у нас производство открывают, нечего из-за бугра машины возить :;D:
|
Весь наш Дальний Восток ездит на иномарках.
Наши туда просто не доезжают. :rofl3: И эти деятели тупо повысили цены на все автомобили на ДВ такими действиями. Это на благо кому? Ну точно не на благо жителям Дааальнего Востока. stepka Цитата:
|
Joco, во-первых, названия тем капсом писать запрещено. Во-вторых, о чем вообще тема? Что даст это голосование на данном форуме?
Если не обоснуешь, тему закрою. |
Мертвый круг...
Правительство хотят чтоб русское ну назавем это машинами покупали а наши не хотят брять это потому что сейчас дешевле и выгоднее купить иностранную машину))) вот и получается что хотят повысить производство того что делать у нас разучились:blink: |
Цитата:
|
Chertena
Цитата:
Кстати, у нас рабочим меньше платят, это очевидно (в смысле себестоимость по этому пункту меньше). Но, наверное, на взятки у нас больше уходит. Не знаю как в машинах, а в стоимости новых квартир, говорят, коррупция до сорока процентов составляет.-) |
Цитата:
С этими пошлинами они лучше нам не сделают.. Мы не готовы ещё дать качественный продукт |
Основная мысль, как я понял: неконкурентноспособное производство должно умереть? Т.е. не способное выжить самостоятельно. Так?
|
Chertena
Всё написанное можно суммировать: Делать мы не умеем. :) upoke3 А с другой стороны, оно же не само по себе отстранённо так умрёт, а потащит за собой полэкономики грубо говоря. Вот так как обычно: казнить нельзя помиловать и смешно и не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
В помощь от государства ну не верю. Много уйдёт не в дело :( Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
upoke3
Цитата:
|
ответ администраторам форума
Темка создана для выражения своего мнения по поводу действий наших кстати свами властей. Голосуем обсуждаем.
Свобода мысли так сказать. |
Joco, в первом посте принято описывать, что имеется ввиду, а не писать цифрами. Мы не роботы, а люди. Выражайте свободу мысли словами, пожалуйста. Удачи.
|
Цитата:
Почитайте историю как раз о выражении своего мнения. Запостил в авто теме,думаю там ей место. |
страдает опять народ
одни будут без качественных машин вынуждены ездить на нашем Цензура: Другие вообще будут голодать... Про Автозавод я вообще молчу.... а уж о том какими путями они хотят поднять наше производство... Тут напрашивается другое........................... Я думаю что скорее всего многие заметили что в наших городах появляется много автоцентров разных мировых представителей.. вот! для них и освобождают место на рынке ) Дальше мысЛь додумывайте сами Правда о наших машинах : |
Tamerlan, ты имеешь в виду старые Волги, Москвич 412 и 2140 и старше? Но ведь в те древние года не умели делать по-другому. Да, кузов за счёт тощины железа был прочнее, но инженеры просто не знали как лист можно сделать тоньше и легче. 2-3-4-цилиндровые двигатели тогда, а зато сейчас 12-цилиндровые уже есть. И машины были похожи на табуретки :). По сути качество немного снизилось за счёт новых технологий и халтуры автозаводов и их поставщиков.
Жаль, что развалилось много заводов. Я вообще не представляю что нужно сделать, чтобы всё возродить из пепла. Эти пошлины уж совсем не помогут. Кто-нибудь знает куда эти деньги пойдут? И достанется ли что-то автозаводам |
Chertena, угу:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |