![]() |
Цитата:
Один из самых глупых комплексов считаю "стесняться своей внешности". Не всем быть стройным и красивым. Так не бывает, хотя и хочется. Главное то, что внутри. Брату надо позвонить, может у него что осталось. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
У меня было щасливое детство чо!
|
В детском саду было хорошо. Можно было лупить мальчишек, а своим мамам они не могли пожаловаться :blow: Много общения и интересных занятий, поделки, рисование. Еда вся была вкусная, даже пенка. В тихий час после такого активного дня хотелось спать. Видимо каждому своё
|
да ладно вам, какая разница какая там одежка и так далее))) и пусть фото страшненькие есть ,но я -то помню какая я тогда счастливая была :)
вообще очень люлю такие старые фото :) знакомтесь :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
а у меня тоже много фотографий ч\б, которые делал папа с ч\ю ))
вот эту обожаю :D : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пс: а шампанское я до сих пор люблю :-X |
ооооооо у меня тож есть! я с лисой, рядом брат. я до кучи зарёваная:D меня буквально за пять минут до съемки мальчик за щеку укусил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 8 секунд а вот еще нашла новогоднюю. Зайчишка такая.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:)
|
stepka
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я =) Это в январе 93-го в детском садике =)
Спойлер: |
С медведом
Показать: Классика Показать: |
Спойлер: |
все такие смешные))
а вот как я училась на лошади ездить :D вид у меня канешн..такой сурово-надменный ))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |