![]() |
Просто вечность
вечность- то что бессмертно, то что учит мыслить...вечность безгранична...иногда люди говорят, что что-то в этом мире вечно и...ошибаются....это естественно...все меняется....а вечность... остается...а что для вас вечность? вот сейчас, просто, без долгих напряженных раздумий..
|
вечность почему то ассоциируется со вселенной:) с космосом....куда то туда мысли ушли....а так вообще интересно наверное "пройти через вечность" посмотреть что там дальше с нами будет, какие технологии и прогрессы произойдут:)
|
ты не сможешь зайти за вечность, это бесконечность, а бесконечность нельзя достичь и тем более перейти... а что с тобой будет через много лет.... хм, наверно ты будешь играть с ангелами в карты...
|
ну я ж не спроста в кавычки взял это выражение:) я думаю понятно что я имел ввиду:)
|
а вообще если уйти очень далеко в направлении к "концу" вечности, то ничего уже не останется от нашей планеты. только пыль и маленькие осколки
|
а вот некоторые говорят искусство- вечность. нет?)
|
Вечность - это то что было...есть и будет.
|
И что же, по-твоему, было, есть и будет?)
|
книги - вечность.... как говорится "рукописи не горят"
|
А живопись?)
|
про живопись там ничо не говорилось)
|
время вечно... вот:)
|
Цитата:
|
в письменах, гдг где:)
|
дались тебе эти письмена)))
|
Мастер и Маргарита читала? вот там
|
читала, читала)) даже три раза))) ну а сам-то ты как думаешь?)) про живопись))
|
надо проверить, ты пока костер разводи, а я картину со стены стащу...
|
Уже гарью попахивает, заканчивайте уже предметы на вечность проверять.
|
Книжки с картинками жарим....? нехорошо то!:)
А время действительно вечно...если бы спросили как представляю вечность - предствила бы часы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |