![]() |
Цитата:
|
да уж, интернет оч сильно затягивает. опасная штука..... тоже удивительно почему люди проводят в нем стока времени!!!! ведь есть много других полезных дел
|
Цитата:
ужс а что через 10 лет будет:( живые общения вообще уйдут))))) |
несерьезные все люди какие-то..))
|
это тебя удивляет???)))и кто это все????
|
Samira, значит секрет?
|
Самира у нас просто сама сурьезность, аж даже как то не по себе становится)))))))))))
|
Про-сим! Про-сим! Сек-рет! Сек-рет!!))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Хватит уходить от ответа)))) ситуация требует!!
|
я просто не считаю что сегодня нужно включать серьезность, када надо включу, но пока не хочу да и не зачем)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
открой секрет!
Е!!!!! уже два!!!!!:obmorok: |
а я сеня побывал на лекции по термодинамике. там оказвываеться интересно))))))) жаль только что ниче не понятно)
кстати, кто знает че такое энтропия? и страшно ли то что в изолированых процессах она возрастает? а то меня степаноф заинтриговал сцукко))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал угарную тему))) чуваки играют в "покер" в темную)))
зацените прикол. игра ведеться на реальные бабки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
удивительно, как же быстро может меняться настроение!
клево поопщаешся с хорошими людьми (пуская и в асе) и уже настроение поднимаеццо! |
удивляет пиндосский инет. смотрим на время сообщений
KPocAB4Er, 12.06.2007 17:13:29: дам ссылку kea, 17:14:58: даавай KPocAB4Er, 17:15:07: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] KPocAB4Er, 17:15:14: это демка KPocAB4Er, 17:15:17: весит 3.5 метра KPocAB4Er, 17:15:27: а я не могу скачать ((( kea, 17:15:48: ну скачал KPocAB4Er, 17:15:57: оО |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |