Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Магазины энтеогенов в городе (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/50134-magaziny-enteogenov-v-gorode.html)

Estariol 24.05.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 812573)
а что, по моему виду можно так сказать?

Да нет, вроде... глаза не пробитые, морда красивая, шерсть густая:D

Циничная сволочь 24.05.2009 17:36

Кривая логика современной российской жизни:

Кто не пьет, тот курит хорошие сигареты или сигары. Кто не пьет и не курит, тот хорошо одевается. Кто не пьет, не курит и плохо одевается, тот хорошо питается. Кто не пьет, не курит, плохо одевается и недоедает, тот ездит на хорошем автомобиле. Тот, кто не пьет, не курит, плохо одевается, плохо питается и не имеет автомобиля, скорее всего живет в хорошей квартире. Тот, кто не пьет, не курит, плохо одевается, плохо питается, не имеет автомобиля и квартиры, скорее всего уже давно сидит в тюрьме за потребление и распространение наркотиков... Отсюда вывод: бросить пить - сделать первый шаг к наркомании и дегенерации.

P.S. Передайте косяк следующему, меня уже торкнуло...

Estariol 24.05.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 812782)
Кривая логика современной российской жизни:

Кто не пьет, тот курит хорошие сигареты или сигары. Кто не пьет и не курит, тот хорошо одевается. Кто не пьет, не курит и плохо одевается, тот хорошо питается. Кто не пьет, не курит, плохо одевается и недоедает, тот ездит на хорошем автомобиле. Тот, кто не пьет, не курит, плохо одевается, плохо питается и не имеет автомобиля, скорее всего живет в хорошей квартире. Тот, кто не пьет, не курит, плохо одевается, плохо питается, не имеет автомобиля и квартиры, скорее всего уже давно сидит в тюрьме за потребление и распространение наркотиков... Отсюда вывод: бросить пить - сделать первый шаг к наркомании и дегенерации.

P.S. Передайте косяк следующему, меня уже торкнуло...

:rofl3: логика безупречная, только получается не прямая, а что-то типа поднятой с одного конца параболы...

Wolf_and_fox 24.05.2009 21:31

Estariol, :roll1:5 баллаф, от души посмеялсо.

Acid-kid 26.05.2009 19:19

Цитата:

извини, это не логика, а ЦИТАТА:
Цитата:

меня уже торкнуло...

круглые диски, картонки кислые, медленный и быстрый - каждый САМ РЕШАЕТ на чем он виснет (с).

Циничная сволочь 26.05.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 814632)
извини, это не логика, а ЦИТАТА:

Я не претендовал на оригинальность. Это действительно чья-то цитата и начинается она со слов "кривая логика современной российской жизни".

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 814632)
круглые диски, картонки кислые, медленный и быстрый - каждый САМ РЕШАЕТ на чем он виснет (с).

Я уже третий год "зависаю" на тяжелых синтетических наркотиках. Мне виднее...

Acid-kid 27.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 814693)
Я не претендовал на оригинальность. Это действительно чья-то цитата

ты немного не понял того что я хотел сказать (я хотел подчеркнуть что это не "логика", а "уже торкнуло") ... ну да ладно ))

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 814693)
Я уже третий год "зависаю" на тяжелых синтетических наркотиках.

а вот это реально жэсть .... и не думаешь лечиться? (я серьезно - без сарказма)

Belphegor 29.05.2009 23:29

Да на фига эти наркотики...Вон есть цикломед. Все легально, дешево и сердито. Один флакон(200р) на четверых и ваще нормально. Одного так торкнуло, что аж в писуар сел:)

NetScape 29.05.2009 23:53

ИМХО наркотики нужно раздавать на улицах бесплатно, кто захочет ширнется/схавает/курнет/"напудрит" нос, и как можно скорее сдохнет! И вот тогда всем будет хорошо:thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.