![]() |
что и требовалось доказать.
Ведь гароздо лучше крассовки фирмы Abidas чем Adidas |
Конечно же мега в ней всё есть и цены умеренные :)
|
На рынке есть ВСЕ! любые размеры, любые фирмы....))))
и продавцы сами подходят и спрашивают! :roll1: |
нет уж.. на рынке эти продавцы-хачеги пристанут неотстанут, пока ты у них чегонибудь не купишь... если даже мимо просто шел))) Рынки обхожу стороной.
|
ЭТАЖИ)))
|
республика апасный тц)) седня его оцепили, бомбу искали О_о
|
:) В шикаладе...приятненько...
а в меге много чё можно найти. |
в шоколаде на первом вроде бы этаже так кофе прет............ я прям сдохнуть хочу, когда мимо прохожу....прям ППЦ! :mad2:
|
Млин, а хде вариант НИКАКОЙ? Не нравятся мне что то они... Рынок тоже не нравится :)
|
рынаГГГГ :roll1:
|
ИМХО, МЕГА... Проводил исследование (работал "скрытым покупателем" от одного агентства рекламного) и обнаружил дл себя, что в МЕГЕ сервис куда лучше, чем в Республике (сравнивал только эти ТЦ)... ну например: в МЕГЕ продавцы здороваются с покупателм при входе не позднее чем через 30 секунд. В республике (прошелся сегодня): хотите верьте, хотите нет - обошел все отделы, где можно было подобрать рубашку на выпускной - ни в одном отдел даже не поздоровались, я уж молчу о том, чтобы спросить, что меня интересует, предложить на выбор ассортимент и т.д.
В общем, МЕГА рулит, но бываю там не часто, поскольку приходится ждать общественного транспотра из-за отсутствия личного :) Мой ТОР3: 1)МЕГА 2)ЦУМ 3)Республика (только за обстановку внутри ТЦ) |
мне конечно тоже не особо нравятся все перечисленные ТЦ, я там закупаюсь достаточно редко, мне покры хватает))) если тока в шоколадке отдохнуть и всё:)
|
Шоколад уже не ТЦ а РазвлекательныйЦ
|
Цитата:
|
ну да) и конозал в миле по круче)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |