![]() |
Я точно знаю - так жить нельзя,
Но я не один - со мной друзья. И мне наплевать, что там сказали- Я их послушаю едва ли. (с) Дергать |
Всем не угодишь, да и "прогибаться под мир" не стоит! Главное быть самим собой и делать то, что нравится, а если окружающим это не нравится, то пусть идут на ... и не мешают жить!
|
Мнение окружающих...важно я думаю, и не только близких людей. Хотя чтобы о тебе всегда думали хорошо - такого не бывает... да и стараться для того чтобы все так думали тож глупо. Просто надо себя вести достойно везде...тогда даж заморачиваться не надо будет по этому поводу.:)
|
Цитата:
и что? это только воше мнение, но не мое... не надо прислушиваться ко всем... каждый человек с рождения знает что такое хорошо а что плохо, а общество делает человека частью стада... не верите? хотите простой пример? стандарты 90х60х90 что ни то говорят ? а-ля мировой стандарт качесва, и все верят в это. ещё проще пример хотите? прошу.. деньги... мы верим в то что деньги - это ценность... стоит только отказаться от этой веры, как деньги обесценяться... так же и тут.. разказать друзьям знакомым то что ты сделал, а потом добавлять приставку я правильно поступил? глупо.. лучше задавать вопрос как бы ты поступил в такой ситуации, и сравнивать со своей самостоятельно. хотя откровенно говоря тут ведь вопрос воспитания стоял.. если человека в детстве "шемили" и вколачивали "правила поведения в обществе" тогда он вырастает мямлей... если давали свободу выбора, то он учился принимать решения самостоятельно... |
в знакомых компаниях надо быть собой, если человек в хороших отношениях с тобой, все твои поступки будут оцениваться хорошо, и не будет никаких придирок.... в незнакомых компаниях надо придерживаться определенным общепринятым законам приличия, чтобы плохо не подумали.. имхо
|
Цитата:
|
ТОВАРИСДЧИ!!!!! не врите себе
...каждый задумывается в любом обществе о своих поступках и действиях....и скорее вам менее важно как отреагирует человек хорошо знающий вас чем тот которого вы впервые видите и хотели бы еще увидеть... если бы это было не так!!!БОЛЬШИНСТВО (как показал опрос) бы ходило без трусов в чем угодно когда угодно и вообще не было бы никаких нравственных и моральных норм... интересно многие ли ковыряли в носу находясь в плохо знакомом обществе из тех кто ответил "важно только мнение близких мне людей " 28 60.87% вобщем то всем это важно, уж так исторически сложилось...но бывают моменты выходящие за границы опроса! мне, например, доставляет удовольствие злить мало знакомых людей и говорить им горькую правду в глаза....и в этот момент мне нравится ИМЕННО ЭТО и мне плевать ЧТО ОНИ ОБО МНЕ ДУМАЮТ... пс важно только мнение близких мне людей 28 60.87% -машинально сам сюда ткнулся...прям инстинкт самосохранения какой то)))) |
Цитата:
|
Цитата:
будешь много ковырять в носу при людях нос станет как у пиннокио?))))о какой расплате ты говоришь?это абсолютно не то о чем говорил Я ты считаешь себя недалеким???ты одеваешь сначала трусы а потом штаны...и вообще на кой хер!!! |
Цитата:
и надеваю трусы потом штаны, потому что это гигиенично и удобно, а не ковыряю в носу пoтому что меня это не прет :D |
Цитата:
|
не согласен что социум навязывает лицимерие....совершенно не согласен
|
Цитата:
|
А мне лично важнее моё мнение,а если захочется послушать мнение других-послушаю.
|
Может не ложь, а просто порыв сердца. Действительно иногда за собой замечаешь, что мнение окружающих для тебя не совсем уж и пустой звук.
|
нет!
нет!! FUCK OF ОБЩЕСТВО!! мне пофиг на окружающих,окружающим пофиг на меня) |
Важно мнение близких, знакомых, людей, которые от меня зависят и от которых завишу я. А в навязчивой идее "хочу нравиться всем" одни только минусы. Во-первых, это попросту недостижимо, утопично. Во-вторых, это напрочь подавляет индивидуальность, ведь каждому нравится разное в людях и остается только создать для себя богатую коллекцию масок и нацеплять их в соответствующих обстоятельствах. В третьих, это попросту чревато неврозом :)
|
Цитата:
|
мне важно мнение только 5 людей(но это не подраздел близкие)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |