![]() |
Витая в облаках
Вы часто мечтаете? Мечтаете "рационально" или погружаетесь в мечты с головой?
Как вы думаете нужны ли нам мечты? Как вы их определяете для себя? И если...ваши мечты не слишком уж личные, расскажите о их=) Я вот со вчерашнего дня мечтаю о море...)))) |
я вообще без мечты жизнь не смыслю, я постоянно (если один, а не в компании) живу НЕ настоящим моментом, и что такое мечтать "рационально" вообще не понимаю, причем мечты абсолютно разные (так что уж не расскажу, потому что они могут быть на любую тему, я просто их забываю))
кстати, насчет нужности.. это уже от человека зависит, точнее от устройства его сознания. я устроен так что хочешь не хочешь, а буду погружаться в мечты, даже если посчитаю что нужно меньше мечтать, ну буду меньше (если заставлю себя), но все равно буду. но есть соверщенно противоположные люди (прагматики) - они вообще не понимают как это - мечтать |
Можно сказать всегда в мечтах))Но приходит время и они становятся реальностью,а иногда совсем наоборот(
---- Тема так и должна называтся? Витая в облаках? |
Я строю воздушные замки. Целые нагромождения из моих собственных мыслей, огромный город, кажется его не пересечь вдлоь и за день, и в тоже время он умещается у меня на ладони. Я гуляю в нем, часами разглядывая архитектуру того, что я только что придумал сам.
|
я мечтаю достать белый билет и нихрена не учиться
|
да уж...иногда так замечтаешься...что потом страшно становится, что не вернёшься из этих мечт на землю.
|
Ну наверно мечтать, это немного другая стадия полета мыслей, как то связана с желаниями, с тем што тебе не хватает в реальной жизни. Я вот например мечтаю прокатица на каноэ по безграничным каналам Винеции или проникнуца духом индийских джунглей:D. А вот в облаках летаю практически постоянно : ))), не о чем не мечтаю, просто мысли сами по себе рисуют што то. И вообще в них находица (по мне) гораздо интереснее бытовой суеты.
|
Если мечты - рациональны, то это уже планы.
|
например заработать 345.123$ на вещ XX. вроде как рациональная цель - а вот где их блин бедный тупой студент заработает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает пока еду замечтаюсь до того, причем даже не знаю о чем, что забываю выключить поворотник)))
|
Цитата:
|
Цитата:
руль нет, не забываю)))))) |
мечтать не вредно, вредно - не мечтать :)
мечтать полезно, правда если это не до фанатизма, а вот "здоровая" порция никому не помешает :) сама люблю мечтать, обычно представляю все до мелочей, как, что, когда и какого цвета :) |
мечтаю витать в облаках, в смысле летать)))
|
мечтаю сдать матан и дифуры на 5)
|
мечтаю выступить на живой сцене и чтобы на бис просили выступить
|
Цитата:
|
Ну надеюсь когда настанет это "тогда", я научусь писать слово "Сцена" правильно!!!:unsure: :wallbash: :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |