| Результаты опроса: Нужно ли в России легализировать огнестрельное оружие ??? | |||
| Да |
|
7 | 33.33% |
| Нет |
|
14 | 66.67% |
| Понятия не имею, мне это не интересно. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8 | |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Цитата:
И как, как товарищ Millioner123 собирается ствол использовать, мне инетересно очень. Я ещё понимаю, как его использовать если какую то территорию охраняешь: залез ктото-предупредил, шмальнул в воздух(это видимо дабы сохранить нарушителю жизнь)-шмальнуть в него. Теперь представьте вы по улице идёте. Ну где будете пистолет носить? на поясе? Тогда начинаются вестерны)))Идут вот два ночью по безлюдной улице на встречу и нервишки сдавать начинают, а вдруг бандит? И тянутся к пистолетам. Конечно оба видят активность другого, от чего нервишки ещё больше сдают....вот тебе бессмысленные убийства будут. Ну скажите ладно, не на поясе))) Под курткой? Ну тогда любой полезший зачем то в карман будет расцениваться как пытающийся вытащить пистолет. А представь, как зимой будешь вытаскивать))) И кстати, если есть легальное оружие, то будет легче использовать нелегальное, я так думаю.(Посмотрите на ситуацию с другими товарами) |
|
|
|
|