![]() |
давайте делать 2а лифта в подъезде. они будут друг друга уравновешивать. один-сверху, другой-снизу
|
Сделай, будь так добр;)
|
Обиднее, если у лифта стоит куча народу и со мной они уже не уедут. Прижиматься к чьим-то формам не люблю, поэтому топаю гордо по лестнице )
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
2 лифта в подъезде в новостройках делают. А в старых домах нужно автоматику поставить что бы лифт сам после использования в нужном месте оказывался. Утром лифт людям в основном вверху нужен. Вечером внизу.
Ну или посередине, чтобы никому обидно не было. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Как вариант все проблемы из за того что лифт сделан в могилёве )) |
Цитата:
|
Сергей1988, думаю он имел ввиду, что если в доме 10 этажей, то маловероятно, что на каждом этаже живет 10 работающих человек, которые пользуются лифтом, особенно если учесть, что жители первых 2-х им не пользуются...
Mast, дело то не в этом, а в том, что большинство людей, утром едут вниз, а вечером вверх, поэтому и лифт оказывается в соответствующих местах - это закономерность, а не случайность и не надо воспринимать это как личное оскорбление. ЗЫ меня иногда удивляет какие мелочи могут раздражать людей)) Не по наслышки знаю, что все болезни - от нервов - Mast, ради статистики, ты часто болеешь?:) |
Цитата:
Ну когда хорощее настроение то впринципи не очень сильно раздражает ! Но когда злой усталый с работы , или очень необходимо поситить клазет ! То охото сжечь к чертям собачим лифт и его инженеров )) |
Цитата:
если лифты будут ходить быстрее никто в них не будет отливать = D лифт должен спускаться вниз с ускорением 9,8g тогда во время спуска в нем возникнет состояние невесомости только представьте себе человека который будет отливать в лифте в состоянии невесомости либо предлагаю вместо пола у лифта делать решетку тогда моча и кал не будут задерживаться в кабинке лифта |
я живу на 2м! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |