Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Достучаться до властей - не реально? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/59423-dostuchat-sya-do-vlastei-ne-real-no.html)

СергейМ 28.10.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 917899)
СергейМ, немного не понял из приведенной Вами ссылки, зачем было писать президенту, если прокуратурой уже возбужденно уголовное дело по этому вопросу, к тому же это дело находится под контролем газеты «АиФ-НН» ? Что им должен был ответить президент? В лучшем случае сказал бы что дело находится в прокуратуре, туда вам и надо обращатся.

По-моему, несколько наивно полагать, что газеты в наше время хоть что-то действительно держат под контролем. Они сами все под контролем у собственных рекламодателей, читай - политиков.

А Президент по крайней мере должен был вмешаться, потому что Прокуратура, располагая данными о конкретном виновнике, ведет дело в отношении непонятно кого. Да и само дело, говорят, может быть в ближайшее время закрыто.

aldger 28.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от СергейМ (Сообщение 918344)
А Президент по крайней мере должен был вмешаться, потому что Прокуратура, располагая данными о конкретном виновнике, ведет дело в отношении непонятно кого. Да и само дело, говорят, может быть в ближайшее время закрыто.

Ну если будет закрыто, тогда - да , надо писать, и не только писать, но и обжаловать решение, устраивать митинги, собирать подписи и.т.д. А что толку до этого писать? Президент НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиватся в ход следствия.

Цитата:

Сообщение от СергейМ (Сообщение 918344)
По-моему, несколько наивно полагать, что газеты в наше время хоть что-то действительно держат под контролем. Они сами все под контролем у собственных рекламодателей, читай - политиков.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 917953)
Контроль газеты? Это что еще за бред?
В одной книге есть такой диалог:
(Там мужик пришел к свободному и "острому" журналитсу с просьбой написать какую-то жуткую статью, что бы кого-там проняло)
- Вы ведь свободный журналист, вон какие статьи пишите, вы же сильный человек, раз себе позволяете такое...
- Увы, вы не понимаете все до конца, я пишу то что мне разрешают. и даже больше - заказывают.
Да, да, сами власти и заказывают, им необходимы такие материалы в газетах, что бы народ думал что у нас действительно все правильно.
- И как это происходит?
- Очень просто. Назревает решение свалить какого-нибудь чиновника, но не просто так, а со скандалом. Вызывают меня, говорят надо написать так и так, и чем острее, тем лучше. Я пишу, а через неделю этого чиновника снимают с должности. типа под влиянием моей статьи.
Так что вот этот диалог наиболее полно отражает действительность. Кроме того АиФ газета желтая, и спроса с нее ни какого.

Ещё раз, раз ПРОВЕЛИ проверку по указанию Шанцева, эта проверка ОБНАРУЖИЛА нарушения, а газета сказала, что БУДЕТ СЛЕДИТЬ за ситуацией, то это кому-то нужно :) И не думаю что администрация кстовского р-на имеет хоть какое-то влияние на эту газету. Не спорю, если б они к примеру, компромат на Путина нашли, то сразу бы его сьели и перекрестились от греха подальше :D

Да и не стал бы так однозначно говорить про СМИ, вон на Волге, да и на Сетях если начнут расследование по какому-нибудь вопросу (к примеру те же игровые автоматы и курительные смеси) то каждую неделю показывают про это сюжеты, обращаются в милицию, контактируют с гражданами, которые к ним обращаются по этой проблеме. Но еще раз говорю, плюют в тех, до кого достают.

Graf 28.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 918404)
плюют в тех, до кого достают.

Ну, это однозначно.

СергейМ 29.10.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 918404)
И не думаю что администрация кстовского р-на имеет хоть какое-то влияние на эту газету. Не спорю, если б они к примеру, компромат на Путина нашли, то сразу бы его сьели и перекрестились от греха подальше :D

Да бог мой, конечно имеют)) Если это верхушка, значит, непременно Единая Россия. А Единая Россия - это все крупнейшие рекламодатели. Без них любая коммерческая газета - никто.
А расследования они до тех пор проводят, пока это не перечит ничьим интересам.

Millioner123 29.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 918848)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Хорошее и правдивое видео, ех... ;)

Graf 29.10.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 918848)
Вы всё ещё думаете, что реально достучаться до властей?

Хочется надеяться, что все эти пиаратсы дождуться народного гнева.

Millioner123 29.10.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 919007)
Хочется надеяться, что все эти пиаратсы дождуться народного гнева.

Для такие есть ОМОН, причём неплохой ОМОН. Так что даже не надейтесь на это, вон посмотрите как всех несогласных/протестующих в Москве шугают, без всяких разговоров. ;)

Graf 29.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 919043)
всех несогласных/протестующих в Москве шугают

Это все не то, к сожалению. Не те не согласные, не те протестующие, это все заказ и политика. Я говорю о настоящем народном бунте, беспощадном. безжалостном и не управляемом.

Millioner123 29.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 919067)
Это все не то, к сожалению. Не те не согласные, не те протестующие, это все заказ и политика. Я говорю о настоящем народном бунте, беспощадном. безжалостном и не управляемом.

Аха и будем ещё хуже жить чем сейчас. Тем более кто пойдёт то ? Пенсионеров надо "подбивать" им всё равно делать не чего.

Graf 30.10.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 919104)
Аха и будем ещё хуже жить чем сейчас.

Тогда это будет уже не важно.
Цитата:

Тем более кто пойдёт то ?

Сегодня ни кто. Ибо нет вождя, нет "хорошей искры". Есть только тление, но поддерживаемое самим же правительством.
Цитата:

Пенсионеров надо "подбивать" им всё равно делать не чего.

Кстати, кто присутствует на "маршах не согласных"?
Пенсионеры и крепкие молодые бойцы. Рабочему человеку некогда - надо работать, хотя он (рабочий) больше морально подготовлен к таким вещам. Служащим и офисным работникам то же не досуг, да и не готовы они на такие шаги, их устраивает тихая жизнь в офисах (в большинстве своем).

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот, как-то так.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.