Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   6 лет и пять месяцев (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/60236-6-let-i-pyat-mesyacev.html)

Утонувший Джо 23.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 931722)
А что "хорошим" кавказцам у нас тут делать?

Действительно, что?
Цитата:

Сейчас в России гораздо проще подняться если занимаешся криминалом, чем работая врачем или инженером за копейки.

Во-первых, лихие 90-е уже прошли. Во-вторых, в любой стране при любом режиме в криминале - "гораздо проще подняться".
Цитата:

А у них там на Кавказе (я имею ввиду Российскую часть кавказа) безработица 75% и делать абсолютно нечего для людей с высшим образованием.

Я даже больше скажу: его там получить невозможно.
Цитата:

Да из той же прибалтики, где русских презирают, никто сюда не собирается возвращатся пока у нас такой беспредел творится.

Вообще не понял предложение.
Цитата:

И наши братья- славяне белорусы и украинцы тоже не торопятся с нами объединятся пока порядок не наведем.

Какой порядок? Перестанем избивать черных на улицах, откроем границы для них - и сразу белорусы и украинцы протянут нам руки? С чего бы это? Да и какая им разница вообще? Кстати, и там, и там политика и общественное мнение по отношению к нацменьшинствам достаточно жесткая. Столько обезьян по улицам не шарахается.
Цитата:

Тем не менее у меня есть несколько знакомых с кавказа - программист, менеджер, консультант - вполне нормальные люди.

Не, эти профессии среди кавказцев не котируются. Вот сутенеры, наркодилеры и бандиты - это другое дело. Даже святое дело, ибо жертвы - "неверные".
Цитата:

А зачем вобще формировать мнение о целой нации ?

А зачем формировать мнение о компании Nokia, например? Ведь каждая модель мобильника индивидуальна. Но почему-то формируют. И если говорят, что мобильники Sumsung - говно, то так оно и выходит...
Цитата:

Просто плохо когда страдают невинные люди.

Конечно, плохо. Но без этого никак.

Короче, я хочу сказать. Важно не только, сколько в их стаде хороших, сколько плохих. Важно то, что мы имеем дело в основном с "плохими". Статистика МВД тому подтверждение. Это во-первых. Во-вторых, сам факт их присутствия в таком количестве опасен. Мне бы не хотелось, чтобы дети наших детей танцевали лезгинку и не знали русских сказок...

Tamerlan 23.11.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Утонувший Джо (Сообщение 931680)
И сразу возникает несколько вопросов. А почему, интересно, только, как ты говоришь, отбросы с Кавказа к нам едут, а хорошие там остаются? И почему формируя свое мнение о представителях кавказских племен мы должны ориентироваться не на тех, с кем мы имеем дело каждый день ("отбросы"), а учитывая существование ещё неких "хороших" кавказцев, которые почему-то в Россию не едут и о которых многие не знают. И почему собственно имея своих русских "отбросов" мы должны терпеть ещё и нерусских? Типа если есть русские отморозки, то на нерусских можно спокойно закрывать глаза?

Именно поэтому я, и многие другие, считаю всех кавказцев априори ублюдками, которые своим поведением подтверждают это ежедневно. И мне абсолютно насрать, что есть и русские отморозки. В том-то и дело, что "у нас в России своих отбросов хватает", поэтому-то стоит перекрыть трубы, по которым все импортное человекодерьмо вливается в страну. А уже потом заняться уборкой

Вот и попробуй свой негатив перекинуть на наших отморозков которых больше в пять раз
Или страшно?
Лучше кричать из за угла чтоб нерусские свалили из России?

Утонувший Джо 23.11.2009 11:02

Во-первых, я не только кричу... Да и не кричу вовсе. Во-вторых, наши отморозки - это наши отморозки. Свой дурак всегда милее, как говорится. Пусть даже и наших отморозков в пять раз больше, не наши - в десять раз опаснее для общества. Но с ними проще решить проблему.

Поверь, время будет идти, и за твои слова "попробуй свой негатив перекинуть на наших отморозков" будут плевать в лицо, в лучшем случае. И это могут быть твои дети...

Tamerlan 23.11.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Утонувший Джо (Сообщение 932246)
Во-вторых, наши отморозки - это наши отморозки. Свой дурак всегда милее, как говорится. Пусть даже и наших отморозков в пять раз больше, не наши - в десять раз опаснее для общества. Но с ними проще решить проблему.

Ну так не было бы Нерусских отмарозком скажем так
Если бы не насмотрелись на наших
и на наше Наплевательское отношение ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.