![]() |
Новый Год 2010
Ребят подскажите пожалуйсто где можно встретить новый год с девушкой в нино???? ну там типа кафе или клбец...может кто так праздновал ну и примерные расценки
|
Обратись в турфирму " Мартиника " и Новый Год на СУПЕР турбазе Экстримлэнд (за Кстово), с супер программой и моей дискотекой. За шоу - отвечаю (будут артисты, конкурсы с призами и отличная музыка).Для справок [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
PsycH, Вобщем я думаю подойдет тихое местечко
Забивать его уже нужно сейчас оптимальное место походить по кафе на покровке к примеру и поузнавать где уже можно заказывать столики (так как в новый год да даже за неделю две ничего не будет):pardon: |
Самый лучший вариант кафе-клуб. Небольшой танцпол+места бывают неплохие. Года 4 назад был на Покровке Лайт-хауз... закрыли, сцуки:(
А так, имхо, снять квартиру и посидеть вдвоем ну и т.д. и т.п.) |
найти хату побольше, засунуть туда звука побольше и пригласить 15-50 человек! Ниче лучше не придумаешь
|
Цитата:
А лучше на своей хате) |
да на квартиру потом:) А никто не знает конкретные места???
|
PsycH, квартира друга :D
в сосновом бору вроде можно ещё снять домики |
Мой вас совет лучше дома новый год отметить
время уже не то..... Да и уютнее чтоли) Если девушка нормальная она не против будет дома посидеть :thumbsup: А в кафе тем более в новый год это уухх Денег надо кучу) |
Лучше подскажите где хату снять)))
|
там где дешевле)
вообще за 1-2 месяца бронируют.. а так цены за сутки не слабые будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |