![]() |
Элитный алкоголь
Друзья! В общем, так.
Я заказал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] несколько видов алкоголя. Скоро товар должен приехать, а меня все что-то смущает. Никто не брал в подобных группах алкоголь (их много этих групп)? В приницпе все цивильно, можно продегустировать перед покупкой, да и отзывов много положительных, но все равно кажеться где-то обман. Посоветуйте что делать :( |
если в пластиковых канистрах, то вещь нормальная , пить можно, но цена задрана в 3-4 раза.
|
но в магазине еще больше задрана ведь?
лучше уж тут тогда, чем в магазине? или я ошибаюсь? |
Покупка бухла в магазине, тем более "элитного", это не всегда показатель качества, бодяги везде хватает. Вопрос в том, что ты в реале покупаешь - контрафактно ввезённый нерастоможенный алкоголь, предназначенный для разлива на наших спирт заводах, так как это реально удешевляет его, при этом продажная цена остаётся на уровне реально ввезённого с акцизами (я покупаю такой), или, а вот тут вопрос лотереи - бодяга или нормальный, пока не попробуешь, не узнаешь. Реальная цена данной продукции в 5 литровых канистрах, от 400 до 600 руб за флягу, взависимости от наименования и соответственно качества, я предпочитаю аммарето и текилу, вискарь на любителя. ну а там как масть ляжет. попробуй, потом отпишешься, что да как, но предварительно стаканчик бомжу плесни, ему приятно, а сам убедишься качествено или нет
|
я 5 литров по 400р покупаю ;)
При чем не коньячный спирт)))))))) Цитата:
попробуешь посмотришь большими партиями не бери могут сделать так как у нас любят разбавить так что лучше по литру по два ну по 5 мах) |
Tamerlan, где берешь?поделись плз)
|
ну хз, по всякому бывает - друзья берут в таком формате им вроде нравитсчя
|
самый лучший способ - это 30 рублей за поллитра у бабулки какой нить местной... ничем не отличается от прочей бадяги
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |