![]() |
Приветствую Екатеринбург, провайдера РУс-ком с технологией подключения ОПТИКА ДО ДОМА.
Есть очень инетресная писанина, называется "манифест хакера", крайне полезен тем, кто хочет себя показать и поепендриваться. А для тех, кто думает что хакер - человек который ищет уязвимости, взламывает все, включая соседский почтовый ящик на 1 этаже, скажу прямо - вы глубоко ошибаетесь и видите распиаренную сторону монеты. Изначельно - хакер, это человек который использует предметы, методы операций с предметами и понятиями нестандартным, необычным образом, что дает ему возможность испрользовать больший КПД манипулируемого объекта, чем принято использовать. А вот уже привычное нам понятие ХАКЕР - это детище, созданное кровью и потом киношников: продюсеров, сценаристов и режиссеров. Чтож будет, если человек Аватара посмотрит - станет синим и будет уничтожать любую технику, встречающуюся на пути? З.ы. И уж самое интересное, если чел просмотрит трилогию ОБИТЕЛЬ ЗЛА. И ему это занятие очень понравится.. |
я не сказала, что ИМЕННО ФИЛЬМЫ натолкнули меня на мысль. я сказала что чувствую, что хочу....
а кто такой хакер - каждый решает для себя не так ли? Объяснение про КПД - детальное, главное правильное. но думаю, вы немного упускаете суть... ведь хакер не взломщик асек и конктакта, хакер - спец, кто много думает и с распечатками на перевес иследует то, что у него не получается. |
Цитата:
Взломщики контактов и асек - эт школота, пусть не по паспорту, но по самоосознанию. Коли вас так эта тема воодушевила, буду ток рад вашим успехам и неподдельному интересу к предмету. По теме, Аззи прав - хакер, это художник. Не просто супер-пупер техник, а Человек, ощутивший скользящие по схемам импульсы на уровне мазка краски импрессионистом или хитрозакрученной рифмы поэта. На это способны только одаренные, проникшие в саму суть вещи люди. Как говорит наука:"..только то, кто знает источник, процесс развития и конец вещи, может предсказывать, словно пророк.." |
Цитата:
З.Ы.: [КРАШНЕНЬКИЙ]Еси ты станешь хакером - у тебя никогда не будет семьи, друзей, зрение упадёт до -7, отрастёт пузо и пропадут сиськи![/КРАШНЕНЬКИЙ] |
Писать красным - опасносте!!
Тем более тут будущие хакеры тусят, надо сделать все ТРУ. |
Ох.. три тысячи лет и два ящика минералки я ждал пока кто нить тут создаст подобную тему.. вот уж не думал что это будет чикса... вопрос в другом.. какие уязвимости тебя интересуют?? о__<
|
для начала неплохо стать спецом в той области чего ломать хочешь )))
а то будешь еще одним(ой) из скрипткиддис еще можно двинуть в милицию в отдел комп. экспертизы "для романтики" вот длинная история с форума мвд как один парень туда попасть хотел Спойлер: |
что то сама мадам автор пропала (=...
|
Цитата:
|
- Как взломать банкомат?
- Берешь кувалду, ноутбук, подходишь к банкомату, разбиваешь его кувалдой и забираешь деньги. - А зачем ноутбук? - А какой ты нафиг хакер без ноутбука? |
Цитата:
|
или... ей кто нить таки подсказал.. или решила показать чё там просили... в любом случае я буду следить за темкой :)
|
Может быть ее на курсы пользователя ПК отвели? Верд, эксель, все такое... :)
|
чикса же сказала что базовую тему она знает. так что офисное гавно она и так должна знать уже...
|
Ну тогда пускай курит ассемблер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |