![]() |
Цитата:
Следить он за темой собрался... Её в юмор надо как минимум:roll1: Больше всего поражает что ты реально хотел научить девочку "хакерству":roll1::roll1::roll1: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
JackThePirate,я и не кипишусь :) Просто не знаю, чем товарища так асм задел. Видно что-то наболевшее.
Бедную девченку наверное совсем запутали :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А насчет девушки, так я в детстве какимто супергероем хотел стать, отлегло как подрос. Кто-то уже писал, наверное протрезвела или после кинца мозг проветрился - отлегло =) Нефиг на всякую хрень время тратить... |
ты сидлишь в 12 нчои на форуме и затираешь мне всем нам про время.. на иди ты :)
|
как там в анекдоте ...
"мама сколько раз тебе говорить - я не "нахер" - я "хакер" " )) |
а я вот когда железки циско конфигурю
включаю путти клиент, делаю зеленые буквы на черном фоне разворачиваю на весь экран окошко выключаю свет и начинаю строчить команды в консоли смотрится как будто супер хакер работает )))))))) как минимум нео ёпт эт мне отец сказал когда в мою комнату зашел:rofl3: |
Хотябы даже в 12 ночи я не делаю опечаток - значит собственно организм выспавшийся :D и в здравом уме)
Может я вообще чем-то важным занимаюсь, а не хакингом или подобной брехней... |
Автор торжествует - хватило всего пары постов - и вот, юзвери уже сами разводят холивор! Браво, товарищи!
|
Цитата:
просто Я ваще прав... |
Для разнообразия можно почитать книжки и мануалы на тему "Как стать хакером", если лень читать, то прямая дорога из шараги в универ на факультет информационных технологий с очень системным уровнем программирования (асм и си включены).
Почему же люди задаются таким вопросом: "Как стать хакером?". Да потому как цели нет... Вот взять надо цель и поставить перед собой - тогда уже и никого спрашивать не придется. Пример: Цели нет: идешь на "продвинутый форум", читаешь, 70% понимаешь, пытаешься повторить или решить - цель есть! Значит, задача какая? Конечно, помочь другому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |