Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ванкувер 2010, итоги (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/64814-vankuver-2010-itogi.html)

Graf 01.03.2010 07:28

Я, наверное. не буду оригинален.
Вот что мне думается.
Возможно были провокации с лыжами или лед был слишком скользкий. Правды мы все равно ни когда не узнаем. Появилось впечатление, по некоторым моментам, что просрали специально, тупо сдали и все.
А еще...просто отрабатывали вложенные деньги, по принципу "главное участие, а не победа". Т.е. это не была борьба за победу, за престиж страны еще за что-то, а просто обычная работа, которую надо выполнить, потому что за нее платят, потому что контракт. И не более того.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В общем дерьмо все это.

upoke3 01.03.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 988193)
специально, тупо сдали и все

Всяка. Т.к. если б выигрывали много всего, то в Сочи пришлось бы не держать планку, а подниматься выше. Что затруднительно было бы при 2-3-4 месте в Ванкувере.
А так - понявшись в Сочи до любого места в 1й десятке, можно будет объявить это "невероятным прорывом" и гордиться нацией.

Страга 01.03.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 988211)
А так - понявшись в Сочи до любого места в 1й десятке, можно будет объявить это "невероятным прорывом" и гордиться нацией.

Кстати, интересная мысль. :)

paris04 01.03.2010 09:32

Лично мое мнение виноваты чиновники которые вместо того чтобы помогать спортсменам, покупать им костюмы экипировку делать условия для тренировок, что говорить чемпионат россии по бобслею проходит в германии, разбозаривают деньги на себя на своих любовниц, и семьи, лучшее спорт объекты олимпийского масштаба строили санно бобслейные трассы, горнолыжные базы для лыжников и биатлонщиков, трамплины, ледовые площадки для хоккеистов и фигуристов. И САМОЕ ГЛАВНОЕ не забивали бы на спортсменов а отстаивала бы их правачтобы небыло такого что у нашах в несколько раз брали больше допинг проб по сравнению с другими, есле были бы америкеосы или еще кто такую бы вонь подняли, будем надеется Пупкин и Медведкин сделают выводы:)

veNto 01.03.2010 15:14

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

извиняюсь за обсценную лексику!

Vladimir 01.03.2010 15:17

Yapo
Цитата:

Вообще эти ОИ это в целом подготовка к Сочи, это не скрывает наше рук-во.
Дааа, можно представить какой же там просёр тогда будет. :D
Если уж наши вертикально-вороватые чинушки что-то готовят - тушите свет.
Цитата:

Цитата:

Цитата:
золотая медаль - 100000 евро
Шведы и многие другие полочают порядка 2 000 евро, вот и думай. Вообще у нас самые высокие премиальные.
У них это, грубо говоря, - среднемесячная зарплаты. И у нас - среднемесячная зарплата... некоторых чиновников.))

upoke3
Цитата:

Если вообще сумеют провести олимпиаду в Сочи - и то за счастье, лишь бы бюджета страны хватило на все откаты.

Yapo 01.03.2010 16:32

Я тебе могу сказать одно. В Сочи будет лучше чем в Ванкувере и на след ОИ в 2018 году. Я вот хочу поехать в 14 году, если всё в порядке будет. Как бы это наивно не звучало, но я уверен, что в Сочи мы будем довольны. Такие уж времена. Ты - я.

Вот такая цитата промелькнула. Много чего можно думать, мы наивные, мы такие сякие. Но.
Цитата:

От достоверного источника, приближенного к руководству ФХР стало известно следующее: Ещё до начала ОИ руководство НХЛ заявило о намерении не планировать перерывы в регулярном чемпионате и исключить участие хоккеистов НХЛ в следующих ОИ. Учитывая, что следующие ОИ пройдут в России, ФХР и ОКР забеспокоились, стали искать пути урегулирования и вести переговоры. На одной из встреч важный представитель НХЛ (имена не раскрываются) как бы в шутку сказал «Решение может быть пересмотрено, если Канада обыграет Россию». Когда стало известно, что поединок состоится в 1/4 финала, у В.Т. состоялась встреча с Л.Т. и В.М., в ходе которой последовал звонок представителю НХЛ - » Ваше мнение о возможном пересмотре решения об участии НХЛ в ОИ остается в силе» - «Да». Затем В.Т. собрал у себя тренеров сборной. Было решено поговорить только с хоккеистами сборной из НХЛ. Они согласились на «ДОБРОЕ ДЕЛО», только при условии, что их не будут казнить ни в официальной прессе ни в официальных кругах. Дело было сделано. Все довольны. Кроме болельщиков...
Если посмотреть правде в глаза, то наши НХЛовцы действительно не играли и не боролись. Да и меня удивило пару моментов, когда "наши помогали" им забить в простых ситуациях.

Ну а играть НХЛовцы пытались начать когда счёт уже был 0-3, а затем 1-6, дабы слишком не опозориться. В третьем периоде уже канадцам сказали перестать лезть на ворота и спокойно докатать матч, чего они и сделали.

Я такой игры сборной России вообще никогда ещё не видел, что наводит на сомнения, а не договорняк ли мы скатали: Мы проигрываем в Ванкувере, а нам канадцы спецом сольют в Сочи - такой расклад вполне реален и все довольны выиграв у себя дома на родной публике.

И вообще, большим ребятам из НХЛ был нужен северо-американский финал.

Страга 01.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 988413)
От достоверного источника, приближенного к руководству ФХР стало известно следующее: Ещё до начала ОИ руководство НХЛ заявило о намерении не планировать перерывы в регулярном чемпионате и исключить участие хоккеистов НХЛ в следующих ОИ. Учитывая, что следующие ОИ пройдут в России, ФХР и ОКР забеспокоились, стали искать пути урегулирования и вести переговоры. На одной из встреч важный представитель НХЛ (имена не раскрываются) как бы в шутку сказал «Решение может быть пересмотрено, если Канада обыграет Россию». Когда стало известно, что поединок состоится в 1/4 финала, у В.Т. состоялась встреча с Л.Т. и В.М., в ходе которой последовал звонок представителю НХЛ - » Ваше мнение о возможном пересмотре решения об участии НХЛ в ОИ остается в силе» - «Да». Затем В.Т. собрал у себя тренеров сборной. Было решено поговорить только с хоккеистами сборной из НХЛ. Они согласились на «ДОБРОЕ ДЕЛО», только при условии, что их не будут казнить ни в официальной прессе ни в официальных кругах.

Ну и нахер такой хоккей нужен?

Graf 01.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 988426)
Ну и нахер такой хоккей нужен?

Вопрос в другом...на хрен такой спорт нужен? Это будет правильнее. Ибо. если это:

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 988413)
На одной из встреч важный представитель НХЛ (имена не раскрываются) как бы в шутку сказал «Решение может быть пересмотрено, если Канада обыграет Россию». Когда стало известно, что поединок состоится в 1/4 финала, у В.Т. состоялась встреча с Л.Т. и В.М., в ходе которой последовал звонок представителю НХЛ - » Ваше мнение о возможном пересмотре решения об участии НХЛ в ОИ остается в силе» - «Да». Затем В.Т. собрал у себя тренеров сборной. Было решено поговорить только с хоккеистами сборной из НХЛ. Они согласились на «ДОБРОЕ ДЕЛО», только при условии, что их не будут казнить ни в официальной прессе ни в официальных кругах. Дело было сделано. Все довольны. Кроме болельщиков...

взять за истину, то такой подход не исключен в других видах спорта, в рамках олимпиады, а возможно и за ее рамками.

Про болельщиков распространяться не буду, и так все ясно.

MoxX 01.03.2010 17:31

Забыли добавить в опрос пункт "флудерасты". А так Ктулху, канешн. Покончил с мозгами флудерастов и принялся за спортсменов.

Yapo 01.03.2010 17:39

Спорить можно до усрачки, факт в том, что мы до Сочи в говне.

Meliko 02.03.2010 12:34

ну... не факт, что в Сочи мы будем золото получать...
ВВП 8 лет воевал с коррупцией, а она только росла и росла
сейчас каждый раз показательная порка провинившихся, причем исключительно тех, кто не прибился к кормушке власти и кого не жалко.

Yapo 02.03.2010 17:12

Я говорю, что в Сочи всё будет в ажуре и эти ОИ будут одни из лучших за посл годы.

Там денег уходит, больше чем Канада потратила раза в 2.

Vladimir 02.03.2010 17:50

Yapo
Цитата:

Там денег уходит, больше чем Канада потратила раза в 2
Это если сравнивать реально потраченное ими и начально запланированное нами. На данный момент нами уже потрачено, говорят, в 2 раза больше, чем планировалось (не перепроверял, не знаю точно), а ещё времени-то сколько - так что не факт, что медали, но книга Гиннеса по нам явно плачет.)))

Yapo 02.03.2010 18:34

Сейчас 10-ый год. В Сочи (завидую кто там живет) уже 90% построено, сейчас просто приостановили, мало-ли что нибудь заменить. За 4 года там еще столько сделают. Они переделывают систему транспорта там, что бы буржуям было удобно и вообще всё в целом.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.