Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ванкувер 2010, итоги (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/64814-vankuver-2010-itogi.html)

Циничная сволочь 27.02.2010 19:59

Ванкувер 2010, итоги

Кто, по вашему мнению, виноват в том, что мы просрали Олимпиаду в Ванкувере? Примите участие в голосовании и выберите наиболее подходящий вариант ответа.

Страга 27.02.2010 20:07

Как махровый антисеммит, заявляю, что, таки, ев'геи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 27.02.2010 20:09

По телеку сказали, что со смазкой не угадали. Буду верить им :pardon:

Циничная сволочь 27.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 987529)
По телеку сказали, что со смазкой не угадали. Буду верить им

Объясни мне, извращенец, что именно смазывали наши хоккеисты перед матчем с канадцами?

upoke3 27.02.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 987532)
что именно смазывали наши хоккеисты перед матчем с канадцами?

Не подмазали кому надо, вот их и засудили. И даже четвертной тулуп не помог :wallbash:

Nicotine 27.02.2010 20:26

Тягачев и Мутко евреи ?

mrno 27.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 987528)
Как махровый антисеммит, заявляю, что, таки, ев'геи

Как еврей терпеть не могу и презираю антисеммитов, по одной простой причине - обезъяничать проще чем головой думать. Ну да ладно.
А насчёт того что продули олимпиаду скажу от чистого сердца - ДАВНО надо было, чтобы эти уроды в креслах поняли, что одними блатными олимпиаду не выиграть. ФОКов наоткрывали, а цены в них хрен абонемент купишь, я говорю про те которые в области. Что в повышении цен евреи виноваты? Или что вся московская тусовка в Ванкувере лопает - выиграли УРА пьём, проиграли АГА пьём?
Кстати в Союзе именно большинство физкультурных деятелей и часть спортсменов были евреи, и выигрывали. А сейчас всех разогнали. и Результат налицр.

Страга 27.02.2010 20:49

Как человек с чувчтвом юмора с недоверием отношусь к лишенным такового. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

А налицо еще одно проявление системного управленческого кризиса в нашей стране.

Циничная сволочь 27.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 987553)
Фраза "евреи во всём виноваты" имеет более глубокий смысл, чем принято считать.

Ты еще вспомни про кран, в котором нет воды...

Страга 27.02.2010 21:00

Циничная сволочь, в годы моего счастливого детства в отсутствии воды в кране были виноваты бомжи :)

Циничная сволочь 27.02.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 987561)
Циничная сволочь, в годы моего счастливого детства в отсутствии воды в кране были виноваты бомжи

А если в кране все-таки была вода?

Страга 27.02.2010 21:07

Они же :-X

mrno 27.02.2010 21:17

В каждой шутке есть доля шутки, и никогда не перед кем не надо оправдываться, врагам по херу , друзья и так поймут.
А насчёт олимпиады конечно просёр конкретный, подвижки и в спорткомитете и других околоспортивных кругах будут сильные.
НО 3-7 Канада - Россия - это конкретно ГАЗМЯС, за это за яйца вешать надо. Ладно лыжники, ладно бобслей, но просрать хоккей, я б на ихом месте как самурай ливер вскрыл бы. А им по херу, сейчас по своим канадским командам разъедутся.

Страга 01.03.2010 01:02

Прожекторпэрисхилтон порадовал. Суть такова:«Государственные премии победителям Олимпиады-2010: золотая медаль - 100000 евро, серебряная - 60000 евро, бронзовая - 40000 евро. Если учесть сложную экономическую ситуацию в стране, всё встаёт на свои места. Наши спортсмены ЭКОНОМЯТ, а не "просрали!"»

Yapo 01.03.2010 01:45

Ребята, от того, что вы уберете Мутко из кресла, биатлонисты не будут четче стрелять, а лыжники быстрей не побегут. На данный момент есть масса проблем в развитии спорта, + к тому смена поколений.

Пол Олимпиады тренеруют наши тренера, половина эмигрантов учавствуют за другие страны. Наши спортсмены занимаются за границей, у тренеров, которые проходили подготовку у наших... Всё это в целиком сказывается.

Вообще эти ОИ это в целом подготовка к Сочи, это не скрывает наше рук-во.
Цитата:

золотая медаль - 100000 евро
Шведы и многие другие полочают порядка 2 000 евро, вот и думай. Вообще у нас самые высокие премиальные.
Цитата:

НО 3-7 Канада - Россия - это конкретно ГАЗМЯС, за это за яйца вешать надо.
Не нужно этой ерунды.

Graf 01.03.2010 07:28

Я, наверное. не буду оригинален.
Вот что мне думается.
Возможно были провокации с лыжами или лед был слишком скользкий. Правды мы все равно ни когда не узнаем. Появилось впечатление, по некоторым моментам, что просрали специально, тупо сдали и все.
А еще...просто отрабатывали вложенные деньги, по принципу "главное участие, а не победа". Т.е. это не была борьба за победу, за престиж страны еще за что-то, а просто обычная работа, которую надо выполнить, потому что за нее платят, потому что контракт. И не более того.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В общем дерьмо все это.

upoke3 01.03.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 988193)
специально, тупо сдали и все

Всяка. Т.к. если б выигрывали много всего, то в Сочи пришлось бы не держать планку, а подниматься выше. Что затруднительно было бы при 2-3-4 месте в Ванкувере.
А так - понявшись в Сочи до любого места в 1й десятке, можно будет объявить это "невероятным прорывом" и гордиться нацией.

Страга 01.03.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 988211)
А так - понявшись в Сочи до любого места в 1й десятке, можно будет объявить это "невероятным прорывом" и гордиться нацией.

Кстати, интересная мысль. :)

paris04 01.03.2010 09:32

Лично мое мнение виноваты чиновники которые вместо того чтобы помогать спортсменам, покупать им костюмы экипировку делать условия для тренировок, что говорить чемпионат россии по бобслею проходит в германии, разбозаривают деньги на себя на своих любовниц, и семьи, лучшее спорт объекты олимпийского масштаба строили санно бобслейные трассы, горнолыжные базы для лыжников и биатлонщиков, трамплины, ледовые площадки для хоккеистов и фигуристов. И САМОЕ ГЛАВНОЕ не забивали бы на спортсменов а отстаивала бы их правачтобы небыло такого что у нашах в несколько раз брали больше допинг проб по сравнению с другими, есле были бы америкеосы или еще кто такую бы вонь подняли, будем надеется Пупкин и Медведкин сделают выводы:)

veNto 01.03.2010 15:14

извиняюсь за обсценную лексику!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.