![]() |
Где прячем заначки ?
Не так давно видел похожу тему, решил, что и здесь это будет актуально.
Итак, где мы прячем заначки от своих близких ? Может есть какая-то история связанная с конкретным местом ? |
:rofl3:найди форум домушников и спроси, они по любому знают, где люди добро своё ныкают)))
|
У меня искусственный цветок в горшочке на батарейках, одно время там прятал.
|
Тааак! Поподроооообнееее....
|
У домушников всё просто. Книги, бельё, холодильник, банки с крупой. Это в каждой криминальной передаче говорят.
|
У своей бывшей жены прятал в её докторской по философии на антресолях - правда подпалился - кто-ж знал что она её перед рождеством откроет - она тож не дура - тридцатник посчитала как подарок - сказала спасибо за сюрприз - блин.............
|
В коробки из под дисков.
|
Когда в одиннадцатом классе учился, у меня в пианино был склад виноводочных изделий и сигарет:D
|
Навеяло на ответ.Учился в школе. Дома стоял книжный шкаф, на каждой полке книги в два слоя. Я вытащил дальний слой и поставил туда три 3-х литровых банки с брагой. почему именно три ?......
|
Один раз за дебош меня забрали в отделение. Пока ехал в бобике, спрятал деньги за подкладку паспорта. Когда попросили снять ремень, вытащить мобильный телефон и выложить прочие вещи на стол, я про деньги говорить не стал. Просто отдал паспорт. Вернули паспорт уже без денег.
|
В книги тоже бывало. Как-то было совсем тяжко, не было ни копейки. Открыл книжный шкаф и начал методично пролистывать каждую. НАШЁЛ аж 700 рублей. ))
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
У меня денег нет. Зарплату получаю продуктами питания, бытовой техникой и интимными услугами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колись, спрятал по пьяне ЗП и теперь не можешь найти ?
Кстати и такое было. )) Чисто машинально положил под коврик. На утро перерыл всё (на опохмелку вообще не было), в конце концов на жену наехал. Та на меня, а значит у тебя неучтенка была.. ) Занял, опохмелился, так что стал пьянее чем вчера. Пришёл домой, сел на кресло, и, не задумываясь поднял половицу, достал деньги. ) |
Ах, шутнички :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |