![]() |
счётчик на газ и воду в квартиру
Насколько выгодно их ставить?
и какие лучше? |
Выгода от 30% до 70%.
Лучше, канешн, адронные, но их у нас не купишь. |
Цитата:
|
какой лучше счётчик на газ?
И большая ли волокита при оформлении всего этого добра? |
Меня тоже интересует!
Особенно ценовой. |
я на все трубы установил счетчики горячей и холодной воды, но еще не писал заявку на их использование. Скоро поставлю на газ (стоит 3000), у знакомых стоит такой же, платят 40 рублей в месяц за газ
|
А счетчики воды почем обходятся с установкой?
Ато родителей еле уговорил на двухтариф электричества, может в скором и эти поставим, а может пока повременим. Хотя тут экономия огромная :( |
Поставить - это дело нехитрое. За 3000 р. ставят оба. А вот есть ли соглашение с водоканалом по вашему дому - это неизвестно. Если нет, то ахтунг:D
|
Разумеется сперва оформляется все. Ежу понятно что если никто не примет счетчики, так они чисто для души мне и не нужны.
|
Мне лично счетчик воды на нервы действует. Раньше включил воду и ни о чем не думаешь. А сейчас знаешь, что он крутит. Пусть это все копейки, но чисто психологически не очень. :)
|
Где можно купить счётчик газа Бетар СГБМ 1,6?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставили в октябре, с ноября перешли на оплату по счётчикам, 3-шка, 70 метров, до этого было 3850, без воды принесли 1720, вписываешь в пустые клнтки сколько потратил, в январе принесут - напишу сколько.
|
mrno,
Сколько отдали за всю работу(по установке счётчиков)? какие хлопоты предстоят с Дуком? Добавлено через 2 минуты 53 секунды За Бетар я отдал 3000руб. ещё предстоит беготня в ОблГаз, а потом заключать договор на Невзоровых. но оно того стоит. говорят, на 2х человек удет выходить рублей 6. конечно, не поверю в это, пока не принесут такой счёт. |
за работу со счётчиками и всей фурнитурой, с учётом оформления в водоканале и теплоэнерго 7000
|
счётчик газа поставлен. остаётся заключить договор. цена всего вопроса оказывается порядка 5500руб..
Не слабец.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду и помню, пока нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |