Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Учимся проводить время без выпивки... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7671-uchimsya-provodit-vremya-bez-vypivki.html)

Снусмумрик 24.07.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 107729)
по утрам морковку нада грызть)))))) сезон только начался морковный, так что я за морковь вообще по утрам:D

В смысле пить забродивший морковный сок?

Прикола со всякими озёрами-реками, теплоходами-автобусами, вылазками на природу, горы, в открытый космос вообще не понимаю.

Жаль, позно узнал о последней встрече с пивасом - пришёл бы.

Kernel Panic 24.07.2007 21:39

это ты зря! в открытый космос наверно клево!

makay 24.07.2007 21:39

Теплоход стоит 150 рублев на человека, по будням в 18 - 30, насчет выходных не знаю

AngelA 24.07.2007 21:40

типлаход паедит, еси больше 50 человек наберецо...набереццо? О_о

Снусмумрик 24.07.2007 21:41

А если больше 100, то теплоход полетит, полагаю.

AngelA 24.07.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 107745)
А если больше 100, то теплоход полетит, полагаю.

смотря сколько выпить ;)
:)))

Fantasy 24.07.2007 21:43

Ой оживились-то как, оживились...истинные "гурманы" видно собрались тут))))))))))))))))))))))))))))
а вот все вам скажи))))
нет, "кулинар" не я, а мой знакомый...не познакомлю, не познакомлю, даже не просите)))))))) запись на два года вперед)))))))))

про дозоры:....нада организовать дневн6ой и ночной, а встретятся они в сумерки))))))) тогда все пожелания будут соблюдены))))))

Снусмумрик 24.07.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 107746)
смотря сколько выпить ;)
:)))

Выпить? Нет, смотря сколько морковки сгрызть.

Fantasy 24.07.2007 21:50

что-то тема приобретает ужасающе флудерский характер))) не люблю я такие темы;);)
Павел, Павел, тебе подарок во "Все и сразу" не нужен, а?))))) ты не должен упускать такой шанс, это раз в год бывает))))

я не пойму мы тут на встречу культурную организоваться что ли пытаемся опять?:D или ведем пространные беседы?;)

FlaXX 24.07.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 107757)
я не пойму мы тут на встречу культурную организоваться что ли пытаемся опять?:D или ведем пространные беседы?;)

Как мне сёдня объясняли, тема о том, как научиться проводить время без выпивки и просто культурно отдохнуть. Вот.

brizzz 24.07.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 107743)
типлаход паедит, еси больше 50 человек наберецо...набереццо? О_о

еще одна. ну ты же девушка! ну как тебе не стыдно говорить на албанском?
скоро мы начнем массовую облаву на албанистов.
---------
Цитата:

я не пойму мы тут на встречу культурную организоваться что ли пытаемся опять?
в любом случае на любой встрече будет отход от культуры. как ни крути

Fantasy 24.07.2007 22:05

brizzz, демократия у нас! Почему это Павел может, а она нет?! Дискриминация полная!
ну раз в любом случае, так организовывайтесь кто хочет 28 числа и все ок)) а то что, каждый день что ли?))))) не слишком ли часто?)

многие прекрасно умеют культурно проводить время без выпивки. Кто не умеет, пора в общество анонимных алкоголиков, а это другая дверь))

Kernel Panic 24.07.2007 22:07

чезанафиг! анжелка маладец ваще что продвигает олбанццкий. За ним будущее русского! однозначно!

brizzz 24.07.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 107772)
brizzz, демократия у нас! Почему это Павел может, а она нет?! Дискриминация полная!
ну раз в любом случае, так организовывайтесь кто хочет 28 числа и все ок)) а то что, каждый день что ли?))))) не слишком ли часто?)

многие прекрасно умеют культурно проводить время без выпивки. Кто не умеет, пора в общество анонимных алкоголиков, а это другая дверь))

и Павел не может. и с Павлом будем бороться)
-----
многие. только что-то я пока ни одного предложения, которое можно было бы осуществить, не увидел. погулять днем по достопримечательностям в районе Минина не считается
-----
парни, а пойдемте с девушками знакомиться, пикаперский поход такой устроим)
и приятно, и полезно

Fantasy 24.07.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 107778)
и Павел не может. и с Павлом будем бороться)
-----
многие. только что-то я пока ни одного предложения, которое можно было бы осуществить, не увидел. погулять днем по достопримечательностям в районе Минина не считается
-----
парни, а пойдемте с девушками знакомиться, пикаперский поход такой устроим)
и приятно, и полезно

Который осуществить можно- это только сумеречный дозор. Потому что вы днем не хотите, а девушки не все ночью могут. Да и не только девушки, я думаю.

фу, слушайте, давайте вы в другом месте где-нибудь про свои походы пикаперские поговорите.

Павла оставь в покое. А то шарм пропадет)))))))))))))

Масечка 24.07.2007 22:24

Ну раз так!!!Тогда решено!!Мы с Маzюлей пойдем мужиков клеить!!!Мы то с ней точно можем провести время культурно и с пользой))

Mazюля 24.07.2007 22:25

Да уж ребят, мы то его проведем с пользой :roll1:

Fantasy 24.07.2007 22:30

благими намерениями...:D в общем хотели как лучше, а получается как всегда)))))))))))) нада тему сделать: как учиться но своих же ошибках)))))) про грабли-то как уж там....))))

brizzz 24.07.2007 22:43

да блин!! мы только за! но нам надо чтобы было интересно. хотя "интересно" понятие у всех разное. мне бы вот на теплоходе интересно было прокатиться хоть каких то 2 часа

Sanych-Satanych 24.07.2007 22:45

+1 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.