![]() |
Цитата:
Прикола со всякими озёрами-реками, теплоходами-автобусами, вылазками на природу, горы, в открытый космос вообще не понимаю. Жаль, позно узнал о последней встрече с пивасом - пришёл бы. |
это ты зря! в открытый космос наверно клево!
|
Теплоход стоит 150 рублев на человека, по будням в 18 - 30, насчет выходных не знаю
|
типлаход паедит, еси больше 50 человек наберецо...набереццо? О_о
|
А если больше 100, то теплоход полетит, полагаю.
|
Цитата:
:))) |
Ой оживились-то как, оживились...истинные "гурманы" видно собрались тут))))))))))))))))))))))))))))
а вот все вам скажи)))) нет, "кулинар" не я, а мой знакомый...не познакомлю, не познакомлю, даже не просите)))))))) запись на два года вперед))))))))) про дозоры:....нада организовать дневн6ой и ночной, а встретятся они в сумерки))))))) тогда все пожелания будут соблюдены)))))) |
Цитата:
|
что-то тема приобретает ужасающе флудерский характер))) не люблю я такие темы;);)
Павел, Павел, тебе подарок во "Все и сразу" не нужен, а?))))) ты не должен упускать такой шанс, это раз в год бывает)))) я не пойму мы тут на встречу культурную организоваться что ли пытаемся опять?:D или ведем пространные беседы?;) |
Цитата:
|
Цитата:
скоро мы начнем массовую облаву на албанистов. --------- Цитата:
|
brizzz, демократия у нас! Почему это Павел может, а она нет?! Дискриминация полная!
ну раз в любом случае, так организовывайтесь кто хочет 28 числа и все ок)) а то что, каждый день что ли?))))) не слишком ли часто?) многие прекрасно умеют культурно проводить время без выпивки. Кто не умеет, пора в общество анонимных алкоголиков, а это другая дверь)) |
чезанафиг! анжелка маладец ваще что продвигает олбанццкий. За ним будущее русского! однозначно!
|
Цитата:
----- многие. только что-то я пока ни одного предложения, которое можно было бы осуществить, не увидел. погулять днем по достопримечательностям в районе Минина не считается ----- парни, а пойдемте с девушками знакомиться, пикаперский поход такой устроим) и приятно, и полезно |
Цитата:
фу, слушайте, давайте вы в другом месте где-нибудь про свои походы пикаперские поговорите. Павла оставь в покое. А то шарм пропадет))))))))))))) |
Ну раз так!!!Тогда решено!!Мы с Маzюлей пойдем мужиков клеить!!!Мы то с ней точно можем провести время культурно и с пользой))
|
Да уж ребят, мы то его проведем с пользой :roll1:
|
благими намерениями...:D в общем хотели как лучше, а получается как всегда)))))))))))) нада тему сделать: как учиться но своих же ошибках)))))) про грабли-то как уж там....))))
|
да блин!! мы только за! но нам надо чтобы было интересно. хотя "интересно" понятие у всех разное. мне бы вот на теплоходе интересно было прокатиться хоть каких то 2 часа
|
+1 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |