![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да ну вас всех.
Ничего вы не понимаете :-\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я выбирала того, кто бы у меня убирался...
Я бы выбрала ЭТО... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нежели это :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как минимум к функции его уборки бесплатно бы прилагалось ЗРЕЛИЩЕ :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... а НГ будет только мой парень и 4 девушки (мои подруги)...
Я бы позвала своих "мальчиков", да парень обвинит меня в контрреволюционных действиях с целью подорвать его авторитет и доверие ко мне... А справлять в компании одних девочек...грустно... а мне мальчики нужны... Те друзья, которые не попадают под дело с грифом "любовники" - не могут пойти... (( А те, кто попадают, то есть все остальные - их появление он не допустит... А потусить и развлечься хочется... :( |
Нормально у вас все складывается. Ничего не скажешь.
Бедняга. Мне его жаль. |
Graf, его жаль?
В малине, блин! Одни девочки! А развлекаться-то нам с кем? С ним одним? Он всех моих друзей занес в графу "бывшие" или "любовники", оставил мне только 4-5 друзей-парней, с которыми я могу общаться. Причем занес туда без каких-либо на то оснований. Для него все парни в моем телефоне, будь то коллеги или близкие друзья - мои "любовники". |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
Graf, ну это еще не такая ревность. Один мой бывший мне руки выворачивал за одну обычную смску типа "как дела".
Тут хоть спокойнее. На вопрос: "кто звонил" - я отвечаю всегда: "любовники, кто ж еще". Вроде бы не так донимает )) А вот на НГ компании не хватает... не знаю, что и делать ((( Добавлено через 1 минуту 18 секунд Graf, стоит мне хоть чуток принарядиться, он начинает орать: "куда ты такое платье одела, у тебя ж все трусы видно", ну или грудь или еще что. А у меня ж обычно все прикрыто. А тут хоть девочки будут. Вряд ли орать будет )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |