![]() |
вопрос для охранников (или будущих)
суть дела пояснил в теме. И так кто чем поможет подскажет частную школу охраны где лучше сдавать экзамены точнее где проще сдать экзамен :) ну или разными советами ;)
|
на оружие?
|
нет ( 4 разряд идёт без оружия ) :)
|
Боцман, сам почитай свой 1 пост.:) Непонятно тогда о чём он, сформулированно неправильно.
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Strela, ну чИлАвеГ на охранника Здает, а не на преподавателя словесности)))
|
Очередной Александр Григорьевич Бородач, судя по вопросам.
|
mrno, Родионович (-:
|
:) у вас просят помощи а вы тут развели уроки русского я зыка и литературы :) давайте по теме:)
хочу сдать квалификационный экзамен на охранника 4 разряда,но не знаю где сдавать т.к иногородний |
Боцман, да нет тут охранников. тебе проще на стоянку или в маркет подойти и спросить. быстрее ответ найдешь.
|
Боцман, с этого и нада начинать, приходишь в отдел по лицензионно-разрешительной работе в любом отделе МВД и тебе дадут подробную справку о ближайшем месте обучения и его стоимости. а так же в любом охранном агентстве. А то начал про школу и прочее. удачи.
|
Goblin, школу я уже окончил :)
mrno, в районном ОВД был,они ничего толком не сказали :) говорят езжай в Дзержинск там поищи школу и они тебе всё расскажут что да как :) сами понимаете что 100 верст ехать не хочется для того что бы просто узнать :) вот и поинтересоваться решил может кто и подскажет здесь :) |
Цитата:
|
Боцман, могу посоветовать ЦПО (вроде так). Из частных - Аллигатор. Что не понравилось, сдача экзаменов стоит нехило, почти месячную зарплату. :-|
Главное, не попасться на паленку. 3-4 - травма, 4-5 - огнестрел. |
всё отмучился :) может кому и поможет но сдавал в Н.Новгороде по адресу Рыбинская 73. все прошло быстро :) и спокойно
|
Strela, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Н.Цой, а ты? она то ладно «Заслуженный флудер» и «„Скромница“ форума». а ты? не уподобляйся. |
Goblin, ты прав ;) самое поганое только начинается :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |