![]() |
По номеру авто узнать имя хозяина
Подскажите ресурс или базу в инете где можно по номеру авто узнать ФИО хозяина. Заранее благодарю ;)
|
А в интернете не искал?
Просто полно вирусов по таким сайтам =)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не пробовала искать... |
alexrocker, насмешил (-:
|
alexrocker, 1000 р
|
mrno, насмешил (-:
|
Strela, на этом сайте ничо не определяется - нет инфы
|
alexrocker, ну улыбайся, я то без прикола сказал, 15 минут и всё готово, оплата при встрече по факту, конкретно инфа по реальному владельцу, если мащина не в аренде или по доверке.
|
mrno, да я давно понял что серьёзный человек :) Я так найду без бабла.
|
удачи, я тоже люблю халяву
|
Цитата:
|
alexrocker, тебе нужны "нормальные добрые отзывчевые друзья форума" или гарантировано достоверная информация?
К тому же где гарантия что данная инфа не будет в дальнейшем использована тобой в тёмных коммерческих делах? |
Цитата:
Цитата:
|
alexrocker, на что смотреть, на аватарки?
|
mrno, а на предмет залога авто можно пробить?
|
Jotun, это возможно, но тяжелей и дороже, в зависимости о того где , как и при каких условиях заложен автомобиль, если в банке, то особой проблемы нет, а вот если в залоге у ломбарда или организации через нотариуса, тогда проблема, они не дают данные в ОБД, для этого в случае приобретения авто в договоре конкретно указывается, что авто нигде не состоит, хотя при нашей законодательной системе, даже при оформлении через нотариуса, для суда довольно слабый довод.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Добавлю, на Стрелке 4, есть оф.фирма, которая занимается пробивкой авто на угон дтп залог и прочее, правда как официалы берут дороже, но работают с гарнтией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |