![]() |
Цитата:
Вот в 23 я еще не готова была стать матерью. Как минимум потому, что за своих детей буду отвечать в первую очередь я. И хочу, чтобы они росли в полноценной любящей семье, были желанными, не по залету, как у большинства. Чтобы их могли обеспечить необходимым. К материнству нужно готовиться. Это большая ответственность и подходить к этому вопросу я хочу серьезно. К тому же, не у всех девушек такое состояние здоровье богатырское. Я вот только в декабре сделала операцию на почке, поэтому в ближайшие полгода точно детей не планирую хотя бы потому, что организм ослаблен курсами антибиотиков. Дети должны быть по любви и желанию, а не потому, что в армию заберут тогда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гоблин, мне вообще все равно, что ты тут обо мне думаешь, потому что я о тебе не думаю вообще.
Цитата:
Кстати, сидеть на шее у мужа я не собираюсь. У меня есть свой заработок и независимость. О себе позаботиться я и сама смогу. И о детях, надеюсь, тоже. Вот только залет без планирования меня никак не устраивает, пусть это сейчас и в моде. Цитата:
Лично для меня планирование - это обследование здоровья пары для предупреждения возможных вот таких вот последствий. Кстати, еще планирование позволяет выявить несовместимость, например, Ж резус-фактор отрицательный, у М положительный. Тут будет при беременности несовместимость по крови, и до беременности об этом нужно знать и проводить меры, чтобы организм матери не исторг плод, в данном случае чужеродный по крови. Многих тонкостей планирования ты не знаешь. Сразу видно, никогда в такие тонкости не вдавался. А я вот сейчас именно своим здоровьем и занимаюсь, чтобы дети были нормально выношены, нормально рождены и без патологий. И такой подход одобряют все врачи. |
как все сложно то... мамамоя... раньше то про это и не знали. Бог дал - родила. и грех было не родить. правда раньше и до брака в постель не прыгали. ну да ладно. не о том речь.
Цитата:
я то был. даже вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сохранилась... Добавлено через 15 минут 39 секунд новость [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. тему перенес. |
Цитата:
|
Цитата:
При таком государстве, как сейчас, рожать страшно, страшно за будущее своих детей. Ибо стабильности никакой. Бог даст - еще рожу, как пролечу то, что может повлиять на меня и моего ребенка. |
Цитата:
нюанс в другом - захочешь ребёнка и ничего тебя не остановит .... мне моя дочь 24 января подарила внука несмотря на партию менталитет и государство - жизнь продолжается! :) |
Цитата:
|
спасиб :)
|
Цитата:
|
вот вот... так что ... ждемс ..)))
ps Цитата:
в моё время не служить было просто стыдно - либо ты ущербный, либо долбанутый + шпана предпочитала отсидеть заместо армии ))) вот и вся идеология ))) (ну это кратко и ёмко по поводу...))) |
deST, поздравляю,а как назвали?
|
Максимом :)
|
Цитата:
|
Axel2150,
а тебя как зовут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |