Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Отбывание военной службы девушкам (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/81194-otbyvanie-voennoi-sluzhby-devushkam.html)

Strela 26.01.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1156341)
чего это прощай? так же прощай и с мальчиками. хотели равноправия? получите.

сама то в армию пойдешь?

С чего ты решил, что я хотела равноправия? Всегда считала, что мужчина должен стоять выше женщины, чтобы защищать ее.

Вот в 23 я еще не готова была стать матерью. Как минимум потому, что за своих детей буду отвечать в первую очередь я. И хочу, чтобы они росли в полноценной любящей семье, были желанными, не по залету, как у большинства. Чтобы их могли обеспечить необходимым.
К материнству нужно готовиться. Это большая ответственность и подходить к этому вопросу я хочу серьезно.

К тому же, не у всех девушек такое состояние здоровье богатырское. Я вот только в декабре сделала операцию на почке, поэтому в ближайшие полгода точно детей не планирую хотя бы потому, что организм ослаблен курсами антибиотиков.

Дети должны быть по любви и желанию, а не потому, что в армию заберут тогда.
Цитата:

сама то в армию пойдешь?
P.S. - не возьмут меня с моим здоровьем в армию, как бы они этого не хотели.

Goblin 26.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1156396)
С чего ты решил, что я хотела равноправия? Всегда считала, что мужчина должен стоять выше женщины, чтобы защищать ее.

а все остальное будет решать женщина? :) анекдот тут прочитал...
Цитата:

- Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
- Раб.
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
Цитата:

Вот в 23 я еще не готова была стать матерью. Как минимум потому, что за своих детей буду отвечать в первую очередь я. И хочу, чтобы они росли в полноценной любящей семье, были желанными, не по залету, как у большинства. Чтобы их могли обеспечить необходимым.
К материнству нужно готовиться. Это большая ответственность и подходить к этому вопросу я хочу серьезно.

все правильно. одна ты Королева остальные так... просто уже у них дети подросли. а ты готовься основательно, не царское дело это просто так без планирования... сначала бабок заработать а потом... уж тогда... когда нибудь.
Цитата:

Дети должны быть по любви и желанию, а не потому, что в армию заберут тогда.

видно нет у тебя ни того ни другого. да и не было.

Цитата:

не возьмут меня с моим здоровьем в армию, как бы они этого не хотели.

в нашей стране слепых в снайперы, хромых в пехоту берут. ты не переживай.

Strela 26.01.2013 13:03

Гоблин, мне вообще все равно, что ты тут обо мне думаешь, потому что я о тебе не думаю вообще.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1156405)
в нашей стране слепых в снайперы, хромых в пехоту берут. ты не переживай.

У нас в стране больше половины мужчин ссыкотные трусы, покупают военники, отсюда и недостача в армии, вот и хотят женщин призывать. Часть из них бухарики, нарики, дохляки, способные только за компом в игрушки играть.

Кстати, сидеть на шее у мужа я не собираюсь. У меня есть свой заработок и независимость. О себе позаботиться я и сама смогу. И о детях, надеюсь, тоже.

Вот только залет без планирования меня никак не устраивает, пусть это сейчас и в моде.
Цитата:

не царское дело это просто так без планирования
Вот если бы я полгода назад вот так вот без планирования залетела бы, у меня давно выкидыш был бы из-за больных почек и непроверенного здоровья.

Лично для меня планирование - это обследование здоровья пары для предупреждения возможных вот таких вот последствий. Кстати, еще планирование позволяет выявить несовместимость, например, Ж резус-фактор отрицательный, у М положительный. Тут будет при беременности несовместимость по крови, и до беременности об этом нужно знать и проводить меры, чтобы организм матери не исторг плод, в данном случае чужеродный по крови.

Многих тонкостей планирования ты не знаешь. Сразу видно, никогда в такие тонкости не вдавался.
А я вот сейчас именно своим здоровьем и занимаюсь, чтобы дети были нормально выношены, нормально рождены и без патологий. И такой подход одобряют все врачи.

Goblin 26.01.2013 13:32

как все сложно то... мамамоя... раньше то про это и не знали. Бог дал - родила. и грех было не родить. правда раньше и до брака в постель не прыгали. ну да ладно. не о том речь.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1156407)
У нас в стране больше половины мужчин ссыкотные трусы, покупают военники, отсюда и недостача в армии, вот и хотят женщин призывать. Часть из них бухарики, нарики, дохляки, способные только за компом в игрушки играть.

вот отслужишь и расскажешь какая она такая армия. и почему так много уклоняются. так сказать репортаж изнутри.

я то был. даже вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сохранилась...

Добавлено через 15 минут 39 секунд
новость [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. тему перенес.

Axel2150 26.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1156408)
Добавлено через 15 минут 39 секунд
новость [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. тему перенес.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Strela 26.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1156408)
как все сложно то... мамамоя... раньше то про это и не знали. Бог дал - родила

Был бы сейчас СССР, давали бы квартиры, было бы ТО образование, ТОТ менталитет и ТО государство, рожали бы партиями, как в те времена.
При таком государстве, как сейчас, рожать страшно, страшно за будущее своих детей. Ибо стабильности никакой.

Бог даст - еще рожу, как пролечу то, что может повлиять на меня и моего ребенка.

deST 26.01.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1156412)
Был бы сейчас СССР, давали бы квартиры, было бы ТО образование, ТОТ менталитет и ТО государство, рожали бы партиями, как в те времена.
При таком государстве, как сейчас, рожать страшно, страшно за будущее своих детей. Ибо стабильности никакой.

Бог даст - еще рожу, как пролечу то, что может повлиять на меня и моего ребенка.

это всё правильно говорится .... отрицать ничего не буду ....
нюанс в другом - захочешь ребёнка и ничего тебя не остановит ....
мне моя дочь 24 января подарила внука несмотря на партию менталитет и государство - жизнь продолжается! :)

mrno 26.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 1156422)
это всё правильно говорится .... отрицать ничего не буду ....
мне моя дочь 24 января подарила внука несмотря на партию менталитет и государство - жизнь продолжается! :)

ПАЗДРАВЛЯЮ, ДЕДУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deST 26.01.2013 17:51

спасиб :)

Strela 26.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 1156422)
мне моя дочь 24 января подарила внука несмотря на партию менталитет и государство - жизнь продолжается!

Принимай поздравления )) нет, ну я тоже собираюсь планировать детей в ближайшее время, не смотря на ситуацию в стране :) потому что иметь ребенка от любимого человека это счастье.

deST 26.01.2013 20:55

вот вот... так что ... ждемс ..)))

ps
Цитата:

У нас в стране больше половины мужчин ссыкотные трусы, покупают военники
кстати да .... ну тут дело имхо не всегдаж в "ссыкотности"
в моё время не служить было просто стыдно - либо ты ущербный, либо долбанутый + шпана предпочитала отсидеть заместо армии ))) вот и вся идеология ))) (ну это кратко и ёмко по поводу...)))

Rok идеолог 26.01.2013 21:01

deST, поздравляю,а как назвали?

deST 26.01.2013 21:05

Максимом :)

Axel2150 27.01.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 1156451)
Максимом :)

Слава Богу что никаким нить Связозавром... :thumbsup:

deST 27.01.2013 01:27

Axel2150,
а тебя как зовут?