Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Отбывание военной службы девушкам (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/81194-otbyvanie-voennoi-sluzhby-devushkam.html)

Rok идеолог 28.01.2013 12:23

надо делать работу военным пристижной,большой оклад,квартиру,тогда у людей будет хоть какая то пререгатива в выборе военной ппофессии

Graf 28.01.2013 12:25

Быть военным не работа, а служба. Есть некоторые принципиальные отличия.

Rok идеолог 28.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1156553)
Быть военным не работа, а служба. Есть некоторые принципиальные отличия.

ты сам то служил? отличия:)

Graf 28.01.2013 12:27

Нет, здоровье не позволило, но я из семьи военных. Так что в курсе.

Rok идеолог 28.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1156555)
Нет, здоровье не позволило, но я из семьи военных. Так что в курсе.

это придирание к словам называется

deST 28.01.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1156538)
Конечно, обязанность родить к 23 годам это не дело и поиск мужа не пустяк. Но если не желание всем этим заниматься перерастает в тяжелую форму, при этом, скажем так, "социальная полезность" близиться к нулю, то пускай идет и служит. Может там "уровень полезности" вырастет.

Заставлять искать мужа именно до 23х на мой взгляд прагматизм с ума сошедших мумий близкий к идиотизму ...

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1156538)
Не факт вовсе. Не отвечать на дразнилки вовсе не показатель физической слабости или боязни (страха). Это может быть показателем хорошего культурного воспитания или психологического превосходства. Что бы дразнить много ума не надо, особенно толпой, а вот не ответить и при этом сохранить чувство достоинства...тут надо постараться.

мои слова твоему посту не противоречат ))))

Graf 28.01.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 1156557)
Заставлять искать мужа именно до 23х на мой взгляд прагматизм с ума сошедших мумий близкий к идиотизму ...

Но и возводить поиск мужа в ранг "сверх задачи" то же не стоит. И такой момент как сама возможность родить у женщин с годами качественно падает. Особенно после 30-ти. не говоря уже о последствиях для неё самой и общем здоровье ребенка. А то в натуре как в песне "чтоб не пил, не курил, цветы всегда дарил...." + поправки а современность. Есть у меня такая знакомая - сплошная беда, а не женщина.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1156556)
это придирание к словам называется

Вещи надо называть своими именами.

Rok идеолог 28.01.2013 12:37

конечно своими стол-это стол,стул это стул

Strela 28.01.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1156552)
надо делать работу военным пристижной,большой оклад,квартиру,тогда у людей будет хоть какая то пререгатива в выборе военной ппофессии

Почему только военного?
Вообще работу всех бюджетных сфер: врачей, учителей, воспитателей, соц. работников.

Graf 28.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1156574)
Вообще работу

Я бы вот так выделил.

Strela 28.01.2013 14:07

Graf, государство так не считает )

Graf 28.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1156578)
государство так не считает )

Государство вообще до хрена чего не считает, или считает не так, как нужно по уму или народу.

deST 28.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1156559)
Но и возводить поиск мужа в ранг "сверх задачи" то же не стоит. И такой момент как сама возможность родить у женщин с годами качественно падает. Особенно после 30-ти.

не думаю что способность к деторождению после армии у девушек качественно возрастёт ))) во время службы возможно, а вот после - вряд ли )))

Graf 28.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 1156587)
не думаю что способность к деторождению после армии у девушек качественно возрастёт ))) во время службы возможно, а вот после - вряд ли )))

А я и не рассматривал такой вариант, хотя и не исключал. Все гораздо проще, прозаичнее и жестче. Но даже, если после 2-3 летней службы появится интерес к нормальной жизни на гражданке (вдруг проснется материнское чувство или желание), а способность к воспроизводству будет утрачена, то ни кто не запрещает усыновить ребенка. Естественно после прохождения определенной группы тестов.

Strela 28.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 1156587)

Что-то мне кажется, совсем пропадет. Девочки сейчас и так почти все пьющие, курящие, а тут еще и заставят их поднимать что-то тяжелее своей косметички.

Graf 28.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1156590)
Что-то мне кажется, совсем пропадет. Девочки сейчас и так почти все пьющие, курящие, а тут еще и заставят их поднимать что-то тяжелее своей косметички.

Правильно. А что бы этого не произошло, надо в жизни поднимать что-то более тяжелое, чем косметичка и мужское достоинство. А значит. надо трудиться, а не понты гнуть.

deST 28.01.2013 17:25

Graf,
ну чегож им рельсы чтоль ворочать? :)
А Стрела насколько видел девушка хрупкая (в хорошем смысле этого слова) и ей подобный пост адресовывать ... кхм ...

Graf 28.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 1156594)
А Стрела насколько видел девушка хрупкая (в хорошем смысле этого слова) и ей подобный пост адресовывать ... кхм ...

С Леночкой я знаком :) да и не ей, конкретно, адресован этот пост (думаю она понимает это) , а по ее теме. Если что-то не высказывать на чью-то мысль, ссылаясь на хрупкость или еще на что, то диалога просто не получится, и останется только соглашаться. Или просто молчать. :)

Цитата:

ну чегож им рельсы чтоль ворочать?

Вовсе нет. :) Я же не говорил о тяжелом физическом труде. Я говорил совершенно о другом. :)

Strela 29.01.2013 12:13

Ну в плане физического труда тяжелого, в моем случае он мне противопоказан. Есть кому рельсы ворочить :)

А во всем остальном... убираться, готовить, следить за хозяйством, это тоже труд. Каждый вечер после работы еще нужно мужчину своего кормить :) главное, чтобы труд был в радость, а не в тягость.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1156595)
С Леночкой я знаком

Ой, как приятно за Леночку ))

Цитата:

А Стрела насколько видел девушка хрупкая (в хорошем смысле этого слова)

Да меня все видели, на аватарке и на фотке я ж :) спасибо, приму за комплимент :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.