Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   "ПУТИН - ВОР" на футболке, где в НН можно купить такую? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/81679-putin-vor-na-futbolke-gde-v-nn-mozhno-kupit-takuyu.html)

Wolf_and_fox 03.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1164229)
А кто в ответе, если и ты и я и все - часть этой быдломассы, но только не хотим это признать, а считаем себя индивидуумами.

Мы, похоже, разный смысл вкладываем в это понятие. Не признаЮ и вряд ли признАю себя частью быдломасс. Таковых в роиси, как мне кажется, большинство, хотя и здравомыслящих немало. Хотя бы то обстоятельство, что на все выборы хожу уже должно что-то значить. Хотя... Горько признавать, но веры в этот спектакль с выборами не осталось никакой. Никакой радости не доставляет мысль о том, что сам я вряд ли чего смогу с этим поделать. Лезть на баррикады? К сожалению от меня зависит будущее моих детей, которым я буду жертвовать в последнюю очередь. Подавать пример собой - ну тут без комментариев. Есть еще варианты? Не вижу пока таковых. Пичаль в общем.

mrno 03.06.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1164281)
Мы, похоже, разный смысл вкладываем в это понятие. Не признаЮ и вряд ли признАю себя частью быдломасс. Таковых в роиси, как мне кажется, большинство, хотя и здравомыслящих немало. Хотя бы то обстоятельство, что на все выборы хожу уже должно что-то значить. Хотя... Горько признавать, но веры в этот спектакль с выборами не осталось никакой. Никакой радости не доставляет мысль о том, что сам я вряд ли чего смогу с этим поделать. Лезть на баррикады? К сожалению от меня зависит будущее моих детей, которым я буду жертвовать в последнюю очередь. Подавать пример собой - ну тут без комментариев. Есть еще варианты? Не вижу пока таковых. Пичаль в общем.

Здравомыслящих много, и ходящих на выборы тоже. но лезть на баррикады никто не хочет
Да и будущее твоих детей уже не от тебя зависит а от тёти из комитета по защите прав детишек, лишат тебя работы и всё - не можешь содержать - детей в детдом.
Подавать пример - да, это в первую очередь, я доволен своим сыном которого вырастил.
Вот оно - моё счастье:
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gibson 03.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1164281)
Мы, похоже, разный смысл вкладываем в это понятие. Не признаЮ и вряд ли признАю себя частью быдломасс. Таковых в роиси, как мне кажется, большинство, хотя и здравомыслящих немало.

Как раз наоборот: подавляющее большинство людей, если не все, считают себя, и не без оснований, индивидуальностями. И, наверное, так оно и есть, когда рассматривать каждого в отдельности, а вот когда они объединятся (или объединит кто), то это уже толпа (быдломасса), ведомая кем-то. Закон природы, что-ли... Собака тоже друг человека, но когда их несколько, то это уже стая, злая и беспощадная.

Wolf_and_fox 03.06.2013 22:54

Gibson, хорошо-хорошо. Я часть быдломассы, которая, например, не считает царя легитимным президентом. Эта быдломасса оперирует самыми скандальными выборами за всю новейшую отечественную историю. Или, например тем, что во благо царя ручной парламент постановил, что на троне ему сидеть теперь 6 лет. Вопреки Основному закону. Мда... Конституцией, которую царь и иже с ним на х.... вертели. Ст 28, 29, 31 например. Это далеко не весь список его "достоинств". Со стороны "небыдломассы" я пока слышу только "кто если не он" и банальную ерунду от светы курицыной про торговые центры и прочие национальные достижения о сочах и чемпионата мира.

Goblin 03.06.2013 22:57

в общем тема далеко ушла от моды и стиля я ее прикрываю. общайтесь во флейме.
ps: майки с надписями и цены [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.