Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Шойгу,как шило-на-мыло. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/82152-shoigu-kak-shilo-na-mylo.html)

vtuser 01.11.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1174798)
То же мне борца нашел. Если бы он хоть на йоту был борцом, а не показушником, то он бы близко не подпустил к себе гвардию 90-х, не то что с ними каких-то дел иметь. Он бы не устраивал митинги и шествия. Он бы действовал по-другому. А так, показуха это все, борьба за кресло, и не более.

Ну да, типа пусть и дальше шойгупутины оптом австрийские пистолеты да наушники в 10 (десять!) раз дороже розничной рыночной цены покупают?:-|

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1174798)
Безусловно это просто отличное желание. Я то же хочу что бы так было и не только так, а еще лучше.

Значит будешь ещё лет 5 еженедельно в школу мамины деньги таскать на ремонты и взносы. Ты ведь в 3 классе? В 4 дети уже знают,что союз "чтобы" пишется слитно. :roll1:

Кот 02.11.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1174616)
ты не отвел на вопрос

?

Graf 02.11.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174880)
Ну да, типа пусть и дальше шойгупутины оптом австрийские пистолеты да наушники в 10 (десять!) раз дороже розничной рыночной цены покупают?

Так я не против борьбы, как таковой, только не такой бестолковой и показушной.
Ответь мне на вопрос: чем занималась ельцинская команда? Не тем ли же самым, тоько в раз хуже? Или Навальный живет в хрущевке и водит Жигули, а одевается с секонд хенде?
Я безусловно согласен с тем, что современный режим далек от идеального по многим параметрам. Еще раз скажу, что он мне не нравится. Но при этом признаю, что это лучший вариант из всех возможных. Я не против демократии, как власти народа. Я против дерьмократии и бардака, которые начались в 90-х и продолжаются до сих пор. Увы, Навальный ни чего больше предложить не может. Если бы это было не так, то около него не было бы жидко обосравшихся личностей.

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174880)
Значит будешь ещё лет 5 еженедельно в школу мамины деньги таскать на ремонты и взносы. Ты ведь в 3 классе? В 4 дети уже знают,что союз "чтобы" пишется слитно.

Я так понимаю, тебе сказать больше нечего, раз начал к опечаткам привязываться. :roll1:

vtuser 02.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1174923)
Так я не против борьбы, как таковой, только не такой бестолковой и показушной.
Ответь мне на вопрос: чем занималась ельцинская команда? Не тем ли же самым, тоько в раз хуже? Или Навальный живет в хрущевке и водит Жигули, а одевается с секонд хенде?
Я безусловно согласен с тем, что современный режим далек от идеального по многим параметрам. Еще раз скажу, что он мне не нравится. Но при этом признаю, что это лучший вариант из всех возможных. Я не против демократии, как власти народа. Я против дерьмократии и бардака, которые начались в 90-х и продолжаются до сих пор. Увы, Навальный ни чего больше предложить не может. Если бы это было не так, то около него не было бы жидко обосравшихся личностей.

Я так понимаю, тебе сказать больше нечего, раз начал к опечаткам привязываться. :roll1:

Чего ты привязался, ельцинское время было уже 15 лет назад. Щас у нас уже 15 лет "диктатура закона". Во как!

Пусть Навальный будет хоть из навоза будет слеплен, но то что он пишет про путинское воровство - правда, раз шубохранители в суде навальновские кляузы не опротестовывают, а по щелям из-под навальновского прожектора с глаз народных расползаются.

Навального никто ещё на государственные должности не выбрал, и из бюджета российского Навальный, в отличии от путинцев вместо дорог, больниц и школ шубохранилища не строит.

Хочешь читать навальновсие кляузы - читай, не хочешь - не читай. Хозяин - барин.

Graf 03.11.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174933)
Пусть Навальный будет хоть из навоза будет слеплен, но то что он пишет про путинское воровство - правда

А я с этим и не спорю. Сам могу рассказать, из того что видел. Рассказы получатся ни чуть не хуже.

Цитата:

Навального никто ещё на государственные должности не выбрал, и из бюджета российского Навальный, в отличии от путинцев вместо дорог, больниц и школ шубохранилища не строит.

Правильно, он вообще ни чего не делает, по крайней мере на свои деньги. А ходить и визжать, а потом сидеть за этот визг большого ума и денег не надо.

Цитата:

Хочешь читать навальновсие кляузы - читай, не хочешь - не читай. Хозяин - барин.

Так толка от них нет большого. Одно только глухое раздражение и недоумение. По большому счету, вся эта возня напоминает самый обычный черный пиар и не более того.

VaDen 03.11.2013 09:19

Цитата:

Типа, не успел ещё, его к кормушки не подпускают, но, чуствоется, очень хочет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.