Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Привилегии запутинцам. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/82206-privilegii-zaputincam.html)

Graf 14.11.2013 22:38

Wolf_and_fox, совсем не так. Я не сказал, что она не нужна. Я сказал, что ее действия должны быть эффективными, а не эффектными. Можно что-то сделать тихо, и эффективность при этом будет очень высокой, а можно сделать громкое эффектное "па" при нулевой эффективности. Чем современная оппозиция и занимается. Кроме того, действовать он должна, в-первую очередь, в интересах народа и страны в целом. А вот этим она, как раз и не занимается. Она занимается преследованием своих собственных интересов, в чем бы они не выражались. Прикрываясь, при этом, какими-то высокими ценностями типа свободы и прочей белибердой.

Wolf_and_fox 15.11.2013 00:42

Ок. Тогда ваш же аргумент: кто, если не она?

Graf 15.11.2013 11:01

Если по уму, то на текущий момент ни кто. Как говорится: нет нормальной оппозиции и Навальный не оппозиция. Это же касается системных и внесистемных лидеров.

VaDen 15.11.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1175838)
Если по уму, то на текущий момент ни кто. Как говорится: нет нормальной оппозиции и Навальный не оппозиция. Это же касается системных и внесистемных лидеров.

хрен на хрен менять, только время терять.

Vladimir 17.11.2013 00:14

Graf
Цитата:

Она занимается преследованием своих собственных интересов
Все люди на планете Земля преследуют собственные интересы.
Эта фразу можно написать про любого и поэтому она ничего не добавляет в понимании происходящего.

Политическое пространство выжжено и вытоптано путинистами. Страна направляема ими в трясину, она же жопа.
Оппозиция всего лишь хочет жить в цивилизованной стране по законам цивилизованной страны и не планирует революционно свергать ублюдков, присосавшихся к власти. Ублюдки пользуются этим, упираются и цивилизованно жить не хотят. Ну тут сложно, конечно, как каратист с шахматистом - понятно кто из них умнее, но понятно, что если соревнование идёт по правилам каратиста, то шахматисту не светит. Как и наоборот. А по общим правилам гражданского общества шахматист желает, а каратист не желает.

VaDen
Цитата:

хрен на хрен менять, только время терять.
Монархист - так и скажи.

Graf 17.11.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1175942)
Все люди на планете Земля преследуют собственные интересы.

Согласен. Вот только преследовать свои интересы можно по-разному.

Цитата:

Страна направляема ими в трясину, она же жопа.

Согласен.

Цитата:

Оппозиция всего лишь хочет жить в цивилизованной стране по законам цивилизованной страны

Я бы сказал, что это весьма размытое понятие :)

Wolf_and_fox 17.11.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1175956)
Я бы сказал, что это весьма размытое понятие :)

Ну что ж. Можете нынешнее положение вещей считать признаком цивилизации (в хорошем смысле этого слова). Но раз уж оппозиция не согласна с этим, то она точно иного мнения на этот счет. Я, почему-то, тоже.

Graf 17.11.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1175971)
Можете нынешнее положение вещей считать признаком цивилизации

Могу, но не буду. Уголовный капитализм не является цивилизованной формой общества.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1175971)
Но раз уж оппозиция не согласна с этим, то она точно иного мнения на этот счет.

Оппозиция не согласна с тем, что ее отпихнули от власти в свое время. И она хочет получить ее обратно. Это вовсе не гарантирует создание оппозицией цивилизованного общества. Тем более, что (многократно повторюсь) некоторые ее представители уже показали свои цели и задачи несколько ранее.

Цитата:

Политическое пространство выжжено и вытоптано путинистами.

События 90-х годов показали, что наличие такого пространства ни чего хорошего стране в целом не несет. Если вспомнить, то власть 90-х к народу относилась так же по-свински или еще хуже, но ни коим образом не лучше.

vtuser 17.08.2015 15:00

Портреты хозяев запутинских троллей!

Ценный кадр Отгадайте, сколько стоят украшения чиновников: игра «Медузы» и ФБК

Полный текст на сайте Алексея Навального, здесь : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ещё можно поиграть в «боремся с пятой колонной». Заходите на самый «патриотический» паблик и пишите: пусть либерасты успокоятся, эти серьги Валентине Ивановне Матвиенко мог подарить только Верховный Главнокомандующий.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.