Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/83250-podderzhivaem-predlozhenie-svyateishego-patriarha.html)

Goblin 01.06.2015 16:37

как засрали мозг то народу... мда. один каку то хрень постит... другой каку то хрень...

предлагаю церкви начать платить налоги. ну в законы лезем? пора уже платить начать. один свечной заводик окупит все проблемы связанные с этим законом.

ВолК 01.06.2015 20:28

Goblin,
Цитата:

предлагаю церкви начать платить налоги.
Это Вы в теме про аборты предлагаете?

Goblin 01.06.2015 21:08

конечно. а где еще? в законы государства лезем? лезем. значит надо платить. или я не прав? пусть жируют и всем указывают? нет. так не бывает. а если продолжится так, то церковь потеряет оставшиеся уважение. я вот во времена СССР больше церковь уважал чем сейчас.

в конце концов, никто же не предлагает церкви библию отредактировать? нет? нет. так чего церковь лезет не в свой монастырь?

ВолК 01.06.2015 21:32

Цитата:

Штаб-квартира CitizenGO расположена в городе Мадриде, но члены нашей организации работают в пятнадцати городах на трёх континентах. Благодаря высоким технологиям мы можем сообща работать в нашем международном «виртуальном офисе». И всё это стало возможным лишь благодаря усилиям тысяч добровольцев со всего мира.
В Попечительский совет CitizenGO входят Игнасио Арсуага, Вальтер Хинц, Лука Волонте, Брайан Браун и Бланка Эскобар. Исполнительный директор CitizenGO – Альваро Сулуэта.
А то что человек становится человеком после зачатия - то это ученые МГУ доказали.
Попы в головах. Там, в твоем мозгу, сидят попы. На деле тема не о попах.

Goblin 01.06.2015 21:42

ну вообще.... а это тогда к чему?
Цитата:

Выступая в Государственной Думе РФ в январе 2015 года, предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил законодателям вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования.
что он там вообще делал? это называется - пришёл в чужой монастырь. ну типа как пуси райт пришли в церковь и спели...

только вот его почему-то от церкви не отлучили...

ВолК 01.06.2015 21:45

Цитата:

что он там вообще делал?
Депутатам ГД РФ задай при встречи.

Wolf_and_fox 01.06.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1200032)
Wolf_and_fox - иди путинки хлебни. А то когда просыхаешь тупить начинаешь.

Бггг... Вот и поговорили))) Мощно задвинул. Главное по теме, даже добавить нечего:D. Ни дать, ни взять школота, которая, когда нечего ответить, на хамство съезжает.

Вали книжонки свои штудируй. Ума, правда, не прибавит, ну так может хоть грамотно писать научишься.

Goblin 01.06.2015 22:03

ВолК, не. этот вопрос синоду надо задать.

ВолК 06.06.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1200050)
Бггг... Вот и поговорили))) Мощно задвинул. Главное по теме, даже добавить нечего:D. Ни дать, ни взять школота, которая, когда нечего ответить, на хамство съезжает.

Вали книжонки свои штудируй. Ума, правда, не прибавит, ну так может хоть грамотно писать научишься.

Тут людей убивают. Сначала аборты надо прекратить - потом флуд в теме разводить.

Goblin 06.06.2015 23:54

ВолК, поделись своими контактами? специально буду отговаривать всех дам от абортов. скажу есть спонсор. обеспечит вас и ваших детей, только рожайте. согласен?

Wolf_and_fox 07.06.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1200106)
Тут людей убивают. Сначала аборты надо прекратить - потом флуд в теме разводить.

Причинно-следственная связь? Не, не слышал, ога? И какие же кругом нелюди. Ни с того, ни с сего аборты делают. Как же быть то, а? Чего б такого сделать, чтоб их прекратить?

Во!!! У меня такая замечательная мысль появилась: давай запретим секас. Ведь после этого беременность наступает. Не будет секаса, не будет беременности. Логично ведь, да? Круто я предложил?

Хотя... А как же быть, если дите запланировали? Ну тут же все очевидно. Запросим святейшего и уж с его мощного благословения займемся прелюбодеянием.

Все! Проблема решена! Пиши в синод, или куда там еще, рацпредложение. Гадом буду, орден получишь.:roll1:

ВолК 07.06.2015 22:55

Goblin, содержание инвалидов, престарелых и отказников мне тоже на себя взять? Почему такой делёж - кому можно жить, а кому нельзя? И почему этот вопрос решает человек, который ВРЕМЕННО обеспечивает потребности ребёнка?
Давайте поступим честнее: три бумажки - ребёнок, мать и отец. Какая выпадет - того аборт и совершим. Можно добавить ещё президента. Ещё абортмахера. Ну и тебя. Чья фамилия - того и абортируем - честно?

Кто хочет - тот всегда найдёт как содержать своего ребёнка. Выкса не большой город, РПЦ и там поддерживает нуждающихся - фонд "Забота". Или благотворительный фонд Преподобного Варнавы Гефсиманского "Созидая жизнь" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Или знаю пример матери одиночки с 7 семью детьми. И ничего - растит. Тяжело конечно. Но рожала по убеждениям. Помогаем всем миром чем можем.

Wolf_and_fox, только для тебя - можно запретить.

Goblin 08.06.2015 02:42

ВолК, т.е. отказываешься? ну и смысл всех этих постов? сам рождаемость не хочешь поддержать, а только агитируешь. некрасиво.

Wolf_and_fox 08.06.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1200119)
Wolf_and_fox, только для тебя - можно запретить.

Ты, похоже, совершенно не всасываешь смысл сказанного. Или может это обычная реакция на неугодного: заткнуть и не давать дальше жить? Ага? Давай запретим персонально для меня. Я же воспитываю двух дочек. Ни разу в жизни не создавал такой ситуации, которая могла повлечь аборт. Я первейший кандидат для этого запрета, ога.
И конечно же оставь право траха тем тем 30%, которые не задумываются о его последствиях и как итог имеем то, против чего ты тут с пеной у рта ратуешь.
Но вам же, блядь, не надо устранять причины проблемы. Вам надо запрещать ее последствия. Ты в курсе, что Китай вынужден ограничивать численность жителей из-за перенаселения? Так вот по вашей шизанутой логике они должны были регулировать количество населения не ограничением рождаемости, а сокращением имеющейся людской массы. Говоря проще - умерщвлять часть населения, удерживая его численность в определенных пределах. Вот это заебись решение. Как раз в твоем духе.

И да, кстати, Goblin то верно говорит. Ты тут помнится пиздел некоторым, вот ты, мол, только одного вырастил, большего не можешь. А сам то хотя бы так же, одного ребенка вырастить и воспитать, так чет не вижу примерного поведения с твоей стороны. А о людях, во многом, судят по их делам, а не по пустому трёпу. Равно как твой любимый поцреарх призывает всех к смирению и скромности, а сам, почему-то, далеко не аскетичный образ жизни ведет. А про некоторых его "коллег" так вообще стыдно говорить.

ВолК 17.06.2015 20:49

«Мы утонули в крови убитых младенцев, и кровь эта вопиет к Небу», говорится об абортах в книге архимандрита Иоанна Крестьянкина "Опыт построения исповеди".

Цитата:

Ни разу в жизни не создавал такой ситуации, которая могла повлечь аборт.
Хорошо но мало. Надо других удержать. И тем более не оправдывать.

"Те, кто смеют защищать легальность аборта по каким бы то ни было причинам - находятся под гневом Бога. Для них закрыты ворота Нового Иерусалима. В него не войдет ни один убийца. Преступны родители, убивающие детей, еще более преступны аботмахеры, которых совершенно несправедливо называют палачами. Ведь палач все же исполняет справедливый приговор судьи.- Они маньяки, массовые убийцы, которые истребляют неповинных детей подобно царю Ироду. Но бесконечно большими преступниками являются те, кто оправдывает злодейства. Они знают, что за свои дела достойны смерти, но не только сами делают, но и делающих одобряют (Рим.1)."

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Ты в курсе, что Китай вынужден ограничивать численность жителей из-за перенаселения?
Ты не в курсе - Китай не Россия и у нас нет проблемы перенаселения.

Цитата:

А о людях, во многом, судят по их делам, а не по пустому трёпу.
Ну вот когда сделаешь аборт своих дочек - тогда и будешь защищать аборты.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.