![]() |
"Ну, чё там у хохлов?.." (с) 2015
"Киселев и украинские ГАИшники. Вечерний Квартал, эфир от 31 мая, 2014 г."
|
"Ну, чё там у хохолов?.." (с) 2015
Почти 2 миллиона просмотров на youtube.com!
"Пороблено в Украине - Лжец Лжец, если бы Дмитрий Киселев говорил правду." "Пародия на голливудскую комедию "Лжец, лжец". В главной роли небезызвестный российский журналист - Дмитрий Киселев." |
тебе не надоело? хватит может? всякую муть постить?
|
Цитата:
Тебе просто не нравится осознавать, как жестко тебя "накололи", путинская банда и врун кисилев сказками "про карателей, хунту и бИндеровцев", снизив тебе зряплату и повысив цены на фсё.:roll1: "VIP - Ночная реклама для бандеровцев" |
меня? я знаю только что ты флуд разводишь. остальное мне фиолетово. смени хоть тему чтоль. вычеркни из своих сообщений политику. надоело.
|
Цитата:
Никакого флуда! Всё в рамках правил форума! Смешные КВНовские сценки, людям нравятся, раз по 2 миллиона просмотров набирают. "Дмитрий Киселев Презентует 6-й Айфон | Мамахохотала-шоу" Нафига ты тему скинул из раздела ТВ передач и КВН? Она тебе там мешала так, что :roll1:"кушать не мог"(с)? |
тебя видно тянут трактором сюда. в общем, меняй тематику. мнение двух миллионов ботов меня мало интересует. на майдане дауны тоже прыгали, допрыгались... страна в жопе.
если ты хочешь такого для России тебе не место тут. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - vtuser посвящается. "Если Паразитариум начинает разбегаться — это хороший знак. "
|
завязываем с политикой. уже давно все понятно. лучше бы кина и музыку выкладывали.... я с планшета и то что-то заливаю... а вам бы лишь кого грязью облить. завязываем.
хотите политику? идите в депутаты и там отстаивайте свое мнение.... |
Цитата:
Чистый юмор, никакой полититки, я с ютьюба выкладываю: |
Ах! Одесса! Ты - вновь жемчужина у моря!
Губернатором одесской области назначен великий политический и государственный деятель, настоящий реформатор и по-настоящему честный человек, Михаил Николаевич Саакашвили!
"Лига Смеха - Будущее - Одесские мансы, Одесса - Антон Лирник | Вторая 1\4 финала 06.06.2015" |
Цитата:
|
Настоящий мужчина дела делает, а не галстук жует, — Тимати ответил Саакашвили
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сдохнем в Лугандонии за крыс путина и евнуховича?
Цитата:
Такой :worthy: талант - этот запойный наркоман :puke: тимошка, даже рифмовано зарЭпать свою :puke: предъяву не смог. "Делатели дел" - Янукович Азаров и Пшонка в Ростове получают российское гражданство | Мамахохотала-шоу |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Сдохнем за крыс путина и януковича?
Цитата:
Если человек противодействует участи бесправного опущенного из-за беззакония и произвола в путинской россии - значит, он - гей? А если кто-то постоянно лижет путину, то он как называется? Почему путин прячет секретных дочек от светы из иванова: "ЧП в семье Порошенко - сын попал в ДТП | Вечерний Квартал 23.05.2015" |
Цитата:
"Лига Смеха - Будущее - Одесские мансы, Одесса - Антон Лирник | Вторая 1\4 финала 06.06.2015" фраза про Саакашвили была издевательством в его адрес, странно это от vtuser-а читать, или ролик он не смотрел, в нем намек что при таком губернаторе рабовладельчество в Украине не за горами. |
Цитата:
|
Мешает лизать!
Цитата:
"Юрмала-2015" в Калининграде. :roll1: "человек порядочный в этом мире есть". "Человек порядочный" 16 лет прячет секретных дочек от своих избирателей-психов, а их 86% . "Люди-дикари" обеспечивают весь мир айфонами, интэлами и мерседесами. :roll1::roll1::roll1: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |