![]() |
Любители рыбалки есть?
Собственно сабж. Хочется знать кто из сегодняшней молодежи этим увлекается, хотя мож и не увлекается, но уважает ;)
|
я раньше часто ходил на рыбалку, а щас редко очень...
|
Оо! наконец то ты эту тему замутил!
а я всё еще удилище не купил, блин |
есть.У меня в деревне такие запасы снастей :D На любой случай.
|
а я ваще не понимаю в чем прикол всей этой темы(
|
Цитата:
|
я люблю рыбку ловить, но только на поплавочную удочку, никакие спининги, кольцовки, переметы не признаю:)
|
Рыбалка это здорово!!! Этим летом завлекли... Может кто подскажет где инфу подчерпнуть, начинающему...???
|
Аха, это здорово))))) Когда этих противных червяков и прочую гадость кто-ниб насаживает на крючок:D
|
Обожаю рыбалку на удочку. Сидишь на берегу, задумаешься о чем нибудь, покуришь, вспомнишь множество приятных моментов- романтика)) И просто расслабляет
|
Да....раньше ходил, а сейчас что-то забросил это дело....надо будет со следующего лета снова начать))))
|
Цитата:
для таких как ты, Самирыч, есть искусственные приманки, которые очень даже симпатишные |
да рыбы мало все лето ... жара ...
вот счас похолодало мож клев и пойдет )) |
я к стыду своему признаться ни разу ни на Волге ни на Оке не ловил за эти годы, что тут живу.
на искуственные приманки можно что-нибудь поймать, типа виброхвостов, блесен? и может есть где-то уловистые места?) расскажите кто что знает и кто ловил. |
Цитата:
Цитата:
|
можно конечно , а насчет мест - у каждого свои , кто то в Гавриловку едет на озера , кто по Богородской трассе , мы вот в Воротынский район мотаемся ...
|
нет, я имел в виду на самой Волге
|
на самой Волге как раз Воротынский район и есть )))
Бармино , Белогорка , Фокино ... |
люблю онли папловок:D и спининг:yahoo: . все остальное идет лесом.
ЗЫ. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |