![]() |
везёт вам, сэр))))
я лишь точно знаю, что прибуду. осталось только выяснить, с кем))) |
Цитата:
|
тогда я ничего не говорил.....
|
Пилять... 16 сегодня было...
З.Ы.: Satyrn, извиняюсь, не знал... |
э-ээ-... А что Моб умер так и не родившись???
|
Нееее ребятишки -это всё туфта...
Давайте оденимся в пиджаки в белые свитора ну или как нить нармально,и подойдём к паре десятков Скин хедов... Начнём их словестно ругать типа ребят ну чтож вы делаете ну ребятишки ну вы же нармальные....:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Флэш моб по поводу дня поцелуя состоялся на ура! Подробности: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Усе? умерло желание и пыл?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, новых предложений нет? Я вот тут наткнулся на пару сценариев, можно попробовать... :)
Сценарий флэшмоба: Читающая молодеж Каждый участник ФМ-акции берет с собой книгу (можно газету) (желательно всем взять одинаковые). Выбираем маршрут движения (от плошади Ленина в сторону рынка по Пушкинской). В пути все внимательно читают одну и ту же газету, причем верх нагами. Создадим впечатление читающей молодежи! Сценарий флэшмоба: Алмаз. Место проведения: Около ювелирного магазина. Реквизит: 1 машина, 1 костюм, 1 коробочка от ювелирных украшений. Сценарий: Из машины выходит «представитель» ювелирного магазина и два охранника. Представитель торжественно в руках несет коробочку от украшений(в ней лежит много кусочков стекляшки похожих на бриллианты, ну может конечно и нечего не лежать). Этот представитель «случайно» спотыкается и роняет эту коробочку, она падает на асфальт и все ее содержимое рассыпается по тротуару. Охранники начинают бузить на представителя, что он засранец, кретин неаккуратный и т. д. и что им всем попадет из-за него. Потом они начинают усиленно искать бриллианты. В это время(сигналом может служить возглас представителя : «Помогите найти алмазы кто-нибудь») все остальные мобберы подходят со всех сторон и то же усиленно ищут алмазы. Если прохожие будут проходить через площадку где идут поиски, то им можно говорить «Не ходите тут!!! Мы здесь алмазы ищем» ну или в таком духе. Через 1 минуту поисков один из мобберов выкрикивает: «Я нашел!!! " и убегает. 8) Потом остальные начинают делают то же самое в течение 30 секунд. И вот наконец охранники и представитель остаются одни и без алмазов. ….. представитель садится на землю и начинает рыдать, вдоволь наплакавшись идет в машину и уезжает =) Проблема в машине, но можно что-нибудь придумать вместо нее (просто сопровождение охранниками). Взято с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
От креатиф попер... Только вообще не красиво и не культурно честно "пи...онерить" сценарии, хотя бы свою идейку вставить что ли)
Про книги - в принципе не плохой сцен, был подобный, но не такой точно... А про "алмазы"... хм... если стекло - то порезаться как два пальца, лучше уж какую-нить декоративную пластмассу. Но идейка не плохая. Машина конечно да, нужно что-нить типа мерсика или что-нить такое солидно-недешевое... Кстати ещё такое замечание: если у ювилирного магазина такое делать - охрана этого магазина может не то подумать, и могут быть неувязочки |
Цитата:
|
вариация насчет брюликов:
вечером народ приходит в место и начинает что то усиленно искать в траве, на все вопросы:"У друга убежала черепашка,ищу ее".никаких мерсов не надо. |
просто Я, идею не плохая... тока можно чтонить позабавнее черепахи придумать. Например таракана домашнего, или тапочки его...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |