![]() |
Посоветуйте что посмотреть
Эта тема создана для тех кто хочет попросить совета в том, что ему посмотнреть. Пожалуйста ограничтесь этой одной темой, а не создавайте много новых, одноразовых тем.
|
У всех разные вкусы в фильмах че кому нравиться.Из новых фильмов советовал бы посматреть"Хитман,Беофульф,День выборов,Неваляшка и т.д......:)
|
Я бы посоветовал посмотреть Море Солтона,Гангстер,День выборов,30 дней ночи, ну и конечно Постал:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
"Изгоняя дьявола из Эмили Роуз", " Эфект бабочки", "Пророк", "Евротур", "Счастливое число Слевина"...
|
посоветуйти что можно посмотреть типа Пророка ....
|
VolkMeN, посмотри Страсти Христовы
|
Цитата:
VolkMeN, Эфект бабочки ты смотрел , Радиоволна ? а, Иллюзия полета ? |
посмотри День радио, а потом День выборов. 4 часа ржача под столом тебе обеспечены =)
|
Godfather, Once upon a time in America , классика в общем :thumbsup:
|
Pet semetary по кингу, воще угарный фильмец, местами даже страшный...
|
Цитата:
По теме: посмотрите Даунхаус, Достучаться до небес, Дикари. Хорошее на мой взгляд кино... |
Фатураму смотрите все! Большое дело Бендера
|
Начал смотреть футураму, выключил после 20 минуты, бодяга какая то. сериал у них лучше получается
|
бойцовский клуб!!! я робот, Пираты карибского моря 1, день сурка, день выборов... больше пока ничего в голову не приходит
|
Цитата:
Кому хочетсо посмотреть легкие фильмы, или просто хорошие фильмы, то фильмы с Биллом Мюрреем просто 100% подойдут!!! (оч. хороший актёр) |
"Отступники", "Умница Уил Хантинг", "Достучаться до небес", "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Реквием по мечте", "Бойцовский клуб", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
|
Реквием по мечте
Престиж Иллюзионист Спеши любить Трансформеров 300 спартанцев Звездная пыль Бой с тенью 2 Шрек (Зелёное уё@ище):roll1:с матным переводом) |
Золотой компас Нормальный фильм.Для любителей фентази!!!:)
|
Советую Scar face- зацепило
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |