![]() |
|
Цитата #415283
Помогаю делать товарищу ремонт. После одного тяжелого дня очень плохо спал, снилась стройка и почему-то постоянно просыпался с эрекцией. Судя по всему, смысл сновидений сводился к одной фразе: "Еб@л я эту стройку"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415282
arxont: Я не трудоголик, мне просто не к кому идти
Цитата #415284
с вет. сайта:
xxx: здрайствуйте моему коту 2 года не кастрирован естль какие либо публичные дома для котов не хочеться кастрировать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415287
о навигаторах
Роман: он показывает короткую прямую до цели. через все дома так, совсем напрямую dozhdikoff: думает, что ты на вертолете штоль? :) Роман: или что я крот. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415286
Звоню жене:
Я: Как ты? Она: Устала и замерзла. Сейчас зайду в кофейню. Выпью кофе. Я: Ты поешь что-нибудь. Из еды килоджоули выделяются и согревают организм. Теплее будет. Она: Нет, дорогой. Чего-чего, а килоджоулей мне и так предостаточно. Особенно на заднице. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415285
eGo: вчера купил лазерную указку и обнаружил новую функцию!
eGo: оказывается, с ее помощью можно котом межкомнатные двери закрывать ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415288
Диалог в Skype:
ХХХ: привет, ты тут? YYY: тут, готов пообщаться XXX: голос? YYY: ГАВ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415289
xxx: Также Калигула провозгласил, что он теперь Юпитер, старший из всех богов и объявил войну Нептуну, послав своих солдат к берегу и приказав бросать копья в море. (с)
xxx: Очередное доказательство того, что какие бы тупые поступки не совершались, равных моему боссу нет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415290
ХХХ: когда моя мама начинает говорить мне очевидные вещи, я чувствую себя капитанской дочкой
Цитата #415292
Друг(Д) работает консультантом в сексшопе. Рассказывает.
Заходит мужик(М) явно на нервах. Д: Вам что нибудь подсказать? М: Скажите, а у вас есть леденцы в форме фаллоимитатора в натуральную величину с вкусом рыбьего жира? Д: Нет... Мужик со словами "Блядь, индустрия многое теряет" повернулся и пошел к выходу, а друга стал одолевать непреодолимый интерес "А нафига ему то?". Д: Слышь, а тебе зачем? М: Да чтоб эта сука в следующий раз, кроме слов "Купи мне леденцов", еще соизволила уточнить, каких!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415291
Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.
Цитата #415295
Рассказ утром в офисе.
- Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415294
xxx: Сижу за столом. Свет включен. Ем йогурт.
xxx: Мама заходит, смотрит, спрашивает, сплю ли я. xxx: Я отвечаю, что сплю. Она уходит. xxx: Видимо, поверила. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415293
xxx: но меня в нвидео притягивает порядок во всем. у них все аккуратно, а в радеоне дрова, кажется, писали программисты, которые сидели в горящем кабинете, и пока они не напишут - их хуй оттуда выпустят
Цитата #415299
xxx: еду сегодня невыспавшийся по эскалатору и слышу "запрещается преклонятся неподвижным частям эскалатора"
yyy: адептус механикус будут в гневе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
|