![]() |
|
Цитата #415477
SergeyBlack: Гы, поймал тут новую сетку sosed_s_perfom_pidr
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415476
ххх: все-таки вов великая игра
ххх: надо сделать алтарь для жертвоприношений вову. Построить чулан, запихнуть туда столы с компами и приводить туда людей для порабощения вовом! УУУ: ага, и назвать "компьютерный клуб" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415475
xxx: Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках!»
Цитата #415474
Комментарии к посту на Хабре о том, что Google был оштрафован во Франции за предоставление возможности бесплатно пользоваться Google Maps:
Ocelot: А теперь гуглу достаточно закрыть доступ к картам для Франции и написать, из-за кого именно он вынужден это сделать. 9ikopb: Очень клёво будет смотреться остров Испания и Бельгийский пролив. Корпорация добра не бомбит страны, она про них забывает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415473
IZI: Если вас по жизни не замечают - радуйтесь, вы постигли тайное искусство Ниндзюцу.
Цитата #415479
Tolip_tej: являюсь ли я козлом, если у моей жены аллергия на золото, точнее на примеси в золотых изделиях, и на 999 пробу ее нет, но я ей об этом не говорю – следовательно не покупаю?
Цитата #415478
Недавно учитель русского языка очень порадовал своим высказыванием:
"Русский язык - это вам не математика. Тут нужно уметь думать, мыслить! В какой-нибудь физике просто выучи формулу и подставляй ее в однотипные задачки, в русском такого не получится". Сразу подумал о сериале с названием "Теория большого синтаксиса", в котором были бы филолог-теоретик, экспериментальный филолог, лингвист, переводчик и соседка-инженер. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415482
мама: я фарш принесла, отец проснется - сделает котлеты! картошку почистишь и поджаришь!
я: я смотрю, обед ты приготовила, спасибо! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415481
xxx:
Длиннющая и очень плотная очередь. Давление тел со всех сторон. Стоим с другом прямо в "гуще событий". Спереди от меня парень в куртке с капюшоном, на капюшоне мех, который, естественно, лезет мне в рот и нос. Спустя минут пять я не выдерживаю, и вскрикиваю: - Ёбаный мех!!! Парень поворачивается, и с серьёзным лицом громко заявляет: - Он не ёбаный! Он ЛИСИЙ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415480
xxx:
Работаю в копировальном центре. Заходит офицер, звание, что характерно - капитан. Дает флешку. - Там есть файл, называется "Распечатать", мне его нужно распечатать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415483
ххх: ко мне в аптеку регулярно приходит дядечка лет сорока, всегда покупает пачку презервативов и зеленку...
ууу: травматизм в процессе? ) zzz: игра "орган Шрека". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415489
рp:
кулинарная книжка называется в духе "как правильно кормить ребенка" Х) рр: открываю на случайной странице. паштет из мозгов. на другой - похлебка из мозгов. м-мать!!! Кс: кхееее ))))) сунул в люльку бутылку с молоком. Получил бутылкой по носу и услышал из люльки доброе старое МОЗГИИИ ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415488
Из новостей: «Почте России» помогут 220 миллиардов рублей.
Петя Кантроп: На эти деньги будут наняты ямщики, закуплены лошади, голуби, сапоги-скороходы, гусли-самогуды и винты-саморезы!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415487
ххх: а правда что у двухядерных процессоров правое ядро за творчество а левое за логику отвечает?
ууу: нет, у них правое чуть ниже левого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #415486
xxx: Хотите белые зубы? Всё очень просто. Идете в ванну, начинаете чистить зубы. И открываете твиттер-ленту.
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|