![]() |
|
Цитата #394903
Иду и читаю на стене: "Медведев!". Странно, раньше "ХУЙ" везде писали...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394902
пьем пиво, играем в карты...
контингент: я, мой друг, моя девушка... уже переиграли все игры канаемые "на троих"... всё надоело, требуется нововвидение... Я:давайте ебашить в очко... ДРУГ: начинает ржать, захлёбываясь пивом... ДЕВУШКА: (тупо-наивным голосом) В ЧЬЁ??? о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394913
Saschalein
Препод сегодня в универе отжог: "По технике безопасности преподаватель в случае пожара должен выходить последним. Поэтому я очень вас прошу, если что-то случится, выходить побыстрее, чтобы я тоже смог выжить." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394912
ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ БЫТОВЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДОГРЕВА ПИЩИ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394911
xxx: ты уже большая девочка
xxx:а катаешься ночью, с тремя мужыками, в тележке из супермаркета [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394910
Друг (программер) рассказывает свой кошмарный сон:
-снится мне, что убегаю я от кошки... большой такой, страшной... а в руках у меня котенок, выясняется, что за ним она и несется... ну вот я и соображаю - надо сделать так, чтобы кошка перестала думать, что это котенок... и знаешь ЧТО я сделал? -выбросил его??? -неа! я зашел в свойства котенка и переименовал его!!! причем отчетливо помню фразу: Вы действитель хотите переименовать "Котенок".... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394909
п_с_моторчиком: ты понял что означает буква "п" в нике моем?)
IE: нет) IE: а! понял! Хозяин сообщает что от нас уходит IE Хозяин сообщает что к нам приходит х_с_гармошкой х_с_гармошкой: это IE. я угадал нащет п_с_моторчиком? п_с_моторчиком: дурак( привидение с моторчиком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394907
xxx: Хех, у меня уже вся семья в ступоре...
yyy: ? xxx: Да отчим вдруг заинтересовался, куда делась из гаража мочалка... xxx: Ответ "разбилась" подвесил его мозг качественно и надолго. yyy: ??? В смысле? xxx: Уже мамке рассказал, теперь оба выпытывают, что же таки произошло... yyy: Ну? xxx: Блин, так это ещё прошлой(!!!) зимой было. Я её, замёрзшую, выронил. Ворт и разбил куска на 4... yyy: Ыыыы... Пц. Странно, что только сейчас спохватились. xxx: Вот-вот. Я тут баллончик гелия нашёл. Интересно, что они скажут на улетевшее ведро? XD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394906
khatarnak: Ты купил колбасы, идёшь домой и на тебя напала стая собак??
khatarnak: Защити докторскую!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394905
xxx> млять, вот наша страна описывается одной фразой
xxx> незамерзайка замерзла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394904
Я – немка. Менеджер по профессии. Год живу в Москве. И совсем неплохо говорю по-русски.
Но я уже месяц читаю БАШ.орг. И у меня начались проблемы с языковой грамматикой… Господа администраторы, сукибля, ваша миссия выполнена. (c) Химера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата 394910
Друг (программер) рассказывает свой кошмарный сон: -снится мне, что убегаю я от кошки... большой такой, страшной... а в руках у меня котенок, выясняется, что за ним она и несется... ну вот я и соображаю - надо сделать так, чтобы кошка перестала думать, что это котенок... и знаешь ЧТО я сделал? -выбросил его??? -неа! я зашел в свойства котенка и переименовал его!!! причем отчетливо помню фразу: Вы действитель хотите переименовать "Котенок".... |
Цитата #394914
На торрент-трекере:
Mcline: Информацию об издателе убери. Об издательстве, а не о разработчике. Иначе раздачу могут прибить kilkus: А что изменится? deadlymercury: чтобы АдынЦэ смогла доказать что это их диск - им придётся его скачать, в результате они совершат преступное деяние - и их можно засудить за скачивание пиратской копии продукции 1С законы надо уважать! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394917
1: А что за штуковина на фотке?
2: Это секстант. И, предвещая твой вопрос, нет, это никак не связано с сексом. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #394916
Она: Я тебя любиль!!!))))
Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|