![]() |
|
Цитата #396420
Jess:
ща соберу всю волю в кулак.. LiaR: а потом из этого кулака оттопырю среднйи палец и покажу его учебе.. ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396419
xxx: почему у меня первый сервер пропал
yyy: хз xxx: сервера же два yyy: вбейте заново xxx: а как их удалить yyy: руками xxx: и где их искать yyy: Если брать во внимание ваши вопросы то руки следует искать на уровне жопы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396418
Сеня
а я пельменев сибе подогрел сам) Аурика малдетс! Сеня поборол булькающее масло, сам потушил сковородку и проветрил кухню Аурика блять! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396417
x: впервые установить Федору самому, ничего не читая и ни у кого не спрашивая совета - это не большой шаг для человека
y: зато огромный скачок для бурундучка! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396416
САВ> А как отлаживают программы для крылатых ракет?
ЛВВ> Как? Проще всего по логам ) ЛВВ> На следующий день после пуска во всех газетах опубликуют [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396415
X: Какой у вас любимый цвет?
У: Когда тонер кончается все цвета любимые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396439
1: если присмотреться немножно неестественный край откушенного кабеля. и шерсть немножко неправильная
2: именно поэтому операторов и 3D художников НЕ берут в конкурсные жюри кинофествалей, они будут смотреть и оценивать не ФИЛЬМ , а КАРТИНКУ :) 1: а паталогоанатомов - в жюри фестивалей фильмов ужасов ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396438
xxx Ухожу туда, где меня понимают, любят и ждут, и не на словах, а на деле доказываю значимость моих энциклопедических знаний.
yyy Привет Наполеону передайте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396437
FAQ от Electronic Arts по игре в BF2142:
... 88. Несмотря на то, что вам говорят в чате или по VoIP, нажатие сочетания клавиш «Alt+F4» одновременно не откроет все анлоки в игре и не даст вам других преимуществ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396436
FIDO711 (17:27:10 23/04/2008)
сдаю сегодня курсач...точнее принес переделанный... препод обещал 9-10 баллов за переделанный FIDO711 (17:27:50 23/04/2008) он смотрит,говорит какой хороший чертеж,молодец,вижу старался...берет зачетку FIDO711 (17:28:23 23/04/2008) и сдесь открывается окно,и карниз с диким свистом ебашит его по голове FIDO711 (17:29:01 23/04/2008) после чего он жалуется что у него голова болит и начинает меня ебать по всем лекциям!!! FIDO711 (17:34:15 23/04/2008) после этого,мочит,что это не я его делал,и он даже за такую безграматную фигню,даже 4 поставить не может FIDO711 (17:34:19 23/04/2008) я в ахуе(((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396435
desperado: а у нас на работе есть чувак (дедушко Вано), который сам с собой играет в крестики-нолики
desperado: когда выигрывает - очень радуется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396434
mrBIOS: Субботник великая вещь! вчера(в пятницу) с сыном пошли на школьный стадион, ну погонять мяч... вкопали 4 отпиленных ветки, из кучи рядом. хорошо вкопали - чёб те не упали. сёдня идём мимо - окопаны и побелены.
egro92: и чё? mrBIOS: если примутся - в следующую субботу ещё понасажаем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396433
ОН: Слушай уже поздно, пошли ты у меня переночуешь?
она:НЕТ! он:Почему? Она:То есть, ты хочешь сказать, что не в курсе, что твоя мать по ночам приодит к тебе в комнату и того кто с краю спит скидывает на пол, мол типа нельзя не по советски? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396432
Dudnikov_dv: бля во прогресс куда пришел - раньше все боялись Format C: complete , а сейчас самое страшное в мире это Format D: complete !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396431
завтра в 6.30 вставать
ну что за еб твою мать ) мне в 8 точнее в 7:30 точнее в 6.30 я позвоню ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|