![]() |
#5501 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Leshiy: Всетаки как же отстают компы от человека...вот мужики например двумя ядрами начали думать ещё с каменного века) более того, у нас в резерве ещё и мозг есть)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5502 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
(Сотрудник пишет с телефона, находясь в отпуске)
Kolo Белорусская глубинка. Вечер. Тихо и темно. Стою на крыльце, курю. Подходит чел, жестами просит сигарету. Молча стоим, курим, смотрим в темноту. Kolo Вдруг он спрашивает: "Линуксоид?" Kolo Я бля чуть сигарету не проглотил. Чем я спалился - непонятно. Белорусская глубинка! 40 км от города, о котором даже никто не знает. "Линуксоид?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5503 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Боитесь испортить руки мытьем посуды?
Мойте, и не выпендривайтесь, не на шахте работаете! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5504 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Носорог
У меня траффа нет! kaktus да ну?а какже "500 метров и 400 переходящего"? Носорог 200 уже, а не 500 Носорог а переходящий - не трож. это на зиму. kaktus типа запрешся в берлоге и будешь сосать трафик?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5505 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Падший ангело4ек (20:55:36 28/08/2008)
В общем представляй.... [AltWorld]RLex (20:55:40 28/08/2008) 0_о Падший ангело4ек (20:57:45 28/08/2008) Я прихожу к тебе....В коротком шелковом халатике...а под ним ничего почти.... [AltWorld]RLex (20:57:58 28/08/2008) а куда ж все подевалось 0_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5506 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Про ролевушку (из ЖЖ):
"С казнью, правда, вышла некоторая заминка, потому что нам, друидам, убивать религия не позволяла, а королю – врождённый гуманизм. - Так позовите палача! У вас же должен быть палач! – настаивали мы. - Нет у нас палача, - отнекивалось его величество. - А где он? - Казнили, - смутился король." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5507 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
знакомый рассказал о приключениях его родственницы в одном из банков москвы. она хотела узнать, есть ли отделение этого банка в Татарстане. такой вот диалог:
(родственница):здравствуйте, я бы хотела узнать, если у вашего банка отделение в Татарстане. (тётка в банке):извините, наш банк имеет отделения только в России. (родственница): так... это Россия. Там город Казань... (тётка в банке): Казань? я повторяю, только по России. (родственница): но... там река Волга... (тётка в банке): Волга? ммм? (родственница): ну да, Волга. она еще в Каспийское море впадает. с этими словами она ушла, оставив банк в полном шоке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5508 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Созерцатель
можно и днем Melfea что делать будем? Созерцатель сюрприз Созерцатель я буду тебя ласкать Melfea А как же твои родители? Созерцатель они не будут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5509 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
"премьер-министр России спас от неминуемой гибели съемочную группу программы "Вести", уложив метким выстрелом тигрицу, попавшую в ловушку и попытавшуюся освободиться из нее. В. Путин произвел выстрел из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал ей в лопатку. Когда животное уснуло, премьер надел на него GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину тигра от хвоста до носа"
- Почему GPS, а не Глонасс? - переносной ошейник глонасс имеет две ручки с обоих сторон корпуса для переноски личным составом в количестве четырех человек. если его надеть на животное вы всегда будете знать где оно находится. там же где вы надели ошейник =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5510 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
"Два ядра, три гига, посредине мамка..." - будущая считалочка наших детей.
![]() |
![]() |
![]() |
#5511 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
почему аська не работает?
работает яб сказал бегает даже пишет, что старый клиент. а мне всего 20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5512 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В магазине молодой человек(М) покупает пиво и говорит продавщице (П):
М: Дайте два по два с половиной "Три медведя!" П: (глубоко задумавшись)... Итого пятнадцать медведей! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5513 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Проснулся на столе лежит шоколадка и рядом с ней записка " Спи Спокойно Сынок" становиться стрёмно есть эту шоколадку
![]() |
![]() |
![]() |
#5514 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dragon Sfayrat (21:32):
кажись я переиграл в сталкера - пошёл на кухню воды попить. вижу в доме напротив на какой-то кухне свет горит, а окно не зашторено. и мужик какой-то ходит. первая мысль - надо его снять, пока не ушёл никуда, зараза... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5515 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1: какой-то писатель сказал "Каждый попадет туда, во что он верит". А если я верю в торжество человеческого разума? Куда я попаду?
2: в "Куб-3" XD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5516 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
111: СЕГОДНЯ с пацанами ходили в парикмахерскую.. толпой.. попросили, чтобы всех подстригли одинаково. а у всех прически разные, вот хотели посмтореть что сделает парикмахер...
222: ну и ??? 111: пришли домой все лысые :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Elite_Blood (06.10.2008)
|
![]() |
#5517 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: давай рассуждать логически. если винни-пух нажрался меду и сгущенки без хлеба и уже в течение часа-другого застрял в кроличьей норе, то это никак не потому, что он растолстел, перевариться и отложиться в виде жира все это не успело бы. значит, застряло просто набитое пузо. вот тебе и ответ - как это он когда на него свалился балкон умудрился мигом "похудеть" ))
yyy: только дети из мультика этого не узнали, потому что кролик был очень воспитанный %) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5518 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
муж в магазине выбирает кошачий наполнитель для туалетов, подходит женщина:
- этот не берите, возмите лучше вон тот.... = мне не нравятся комкующиеся - а ну если вы себе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5519 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Smokerrr
Меня убивает реалистичность некоторых компьютерных игр - сёння пазл на компе складывал и потерял 4 фрагмента) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5520 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вот не думал что когда-то будет стыдно покупать дискеты. Смотрят как на пещерного человека.
![]() |
![]() |