![]() |
#6161 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
У многих старых игр логические ходы в сюжете похожи на логические ходы в дешевой порнухе. Вот например: На землю напали иннопланетяне и вам теперь просто необходимо обыграть их в арканоид. :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6162 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
gr тут есть пизданутый сайт один по тендерам.. бля, и я там зарегистрирован.. они даже иногда звонили услуги платные предлагали.. я случайно один раз подписался на рассылку новостей (новые тендеры). и, по идее, от нее можно отписаться. письмом. я и так, и эдак... ни в какую не отписывают. я уже и с матами... бля, шлют и шлют по 10 раз в день. сука, вот ща 7 метров наших сертификатов им шлю. может, пригодиться. так буду на каждое их письмо.... вот следующим пошлю видео с нашими технологиями... буааагггааа! 130 метров... ибо вроде как ограничений никаких нету... итак, сука, дорогая ты моя, Иванова Лилия, проверяй, блядина, почту.. Привет!
![]() |
![]() |
![]() |
#6163 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Продам ЭПИЛЯТОР BRAUN EE2170 DX Куплен 14.07.08. На гарантии. Абсолютно новый, не использовался (покупался как подарок, девушка боится)
![]() |
![]() |
![]() |
#6164 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: наши парни тут жгут я прям не выдержу счас.. ляпну наверна...
он: чё делают? =) она: сидят обсуждают стиральные машинки у меня бош 5 лет у мня индезит 3 года то гавно, это гавно и тд он: =)) она: а я сижу и думаю - сказать или нет что у меня машинка приморье 25 лет:-D он: *ROFL* она: и ана сцука еще столько же проработает!!!*ROFL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6165 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Имя одного стервозного клиента - Валерий. Теперь вопрос, о чем думал (что курил, пил и т.д.) инженер техподдержки, когда в письме обращался к нему следующим образом:
Уважемый Калий! Мы все в шоке. Топ рейтинг возможных вариантов извинительного письма прочно занимает версия с обращением "Уважаемый Бериллий!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6166 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вот скажите! Это вообще нормально, когда на форуме интернет-провайдера в разделе "жалобы и предложения" доступны только два смайлика - улыбающийся и смеющийся???
![]() |
![]() |
![]() |
#6167 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Политический кризис на украине - это когда они ненавидят свою власть больше чем москалей )))
![]() |
![]() |
![]() |
#6168 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
RHS> Я до сих пор не могу привыкнуть к абсолютно идиотскому на мой взгляд PDP'шном порядку операндов, слева направо. Должно быть справа налево, так естественней. Потому что 4 = 2 + 2, а не 2 + 2 = 4.
LAK> Шалом, хавер! Ло йадати ата иври. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6169 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
"Спалился" - это когда в офисе гаснет электричество и в кромешной темноте двадцать женщин, разлученных с уютными бложиками, с ненавистью смотрят на твое лицо, освещенное монитором ноутбука.
![]() |
![]() |
![]() |
#6170 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Apple признала, что основная концепция легендарного плеера iPod была придумана не инженерами компании, а одним британцем целых 30 лет назад.Кейн Крамер (Kane Kramer), которому пошёл уже 53-ий год, запатентовал своё изобретение в 1979 году. “iPod” конца 80-ых был всего-навсего обычным плеером с возможностью хранения лишь 3.5 минуты музыки. Своё изобретение Кейн назвал “IXI” и решил, что проблему малого объёма памяти он будет решать по мере развития технологий.
astrino 19.09.2008 12:16 А я по пьяни придумал Windows. Первые строки кода написал на салфетке в кабаке. Далее салфетку на тарелке салата с отпечатком моего лица унес подающий надежды официантик, которого как оказалось звали Билл Гейтс. Программка изобиловала комментариями типа "жопа", "тут ваще пиздец", "по протрезвлении переписать" и.т.п. Гейтс все понял буквакльно, не вдаваясь в русские идиомы. И вот продолжил пьяную писанину в том же духе, что и привело к созданию висты. Только я никогда не пойду с ним судиться, а то меня по голове набьют... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6171 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6172 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Как-то на лекции по математике:
Преподша: "Лямбда раз, лямбда два..." Смех на галерке. Преподша: "Не смеемся, а пишем, лямбдарасы!!!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Универ. зимняя сессия.
Мат. анализ. контрольная. Кто её напишет на 4-5 получит авто зачет. От сложности контрольной все в ахуме... Друг крутился, чёт списать пытался ,препод пересадил его за первую парту только спиной к доске-лицом к аудетории, этот придурок давай рожи корчить и дурить. Все держатся за головы, делают "страшные глаза" и планируют скока перездач в переди. Этот друг-чудик засовывает кисть руки за отворот пиджака, и вытаскивает руку в виде "типо пехаль". Препод смотрит в журнал не видет ни чё. Друг засовывает "пехаль" к себе в рот и как язычек на револьвере взводит большой палец, вся группа нервно хихикает и смотрит на этого "самоубийцу". Препод роняет такую фразу чисто в пространство :"Только не бросайте аудиторию в таком виде, уберете все лишнее и вытрите с доски" Следующие 5 мин. своей жизни я плохо помню... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6174 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
и хочу сейчас кольчугу мечь - палаш yyy ? Зачем xxx и хороший кованый удобный шлем yyy Что ты делать с ними собрался За даму сердца сражаться? xxx я буду ходить по дому и пугать кота [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6175 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
возле метро стоит мужик и орет хитрый бессвязный текст:
"зеленые инопланетяне, порча, сглаз, приворот, макияж, маникюр..." и держит что-то в руках. народ толпами подбегает посмотреть и в благодарность получает макулатуру про "покупайте двери только у нас" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6176 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ell
блять, как оне все заебали) Руслан точно Руслан не отвлекай) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6177 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ssb: Если задуматься, откуда "стеснительный" квиповский смайлик достает руку, и зачем вытирает палец, то становится понятно, почему же он покраснел...
![]() |
![]() |
![]() |
#6178 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
бля, отпусти меня галюн-трава....
гальюн-трава это чо слабительное такое? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6179 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Анюта онлайн (02:35:30 20/09/2008)
укушу Кирилл (02:40:06 20/09/2008) выебу Кирилл (04:03:23 20/09/2008) с этой фразы мы начали общатся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6180 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Комп бешено отжёг))) Выдал сёдня
ERROR : NOT ERROR и неспеша отрубился)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |