![]() |
#6621 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6622 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Да... это меня сильно радует... прям как дохлого енота крупный жёлудь лежащий рядом...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6623 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Новая АйТишная игра "Ромашка".
Условия: компы расположены так, что участники сидят лицом друг к другу. Задача: "усердно работать". Побеждает тот, кого не спалит шеф. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6624 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1> В лучшем случае меня уволят.
2> А в худшем? ;) 1> А в худшем?... Не уволят... 2> 0_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6625 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Lila: как правильно, Юрию?
Чайка: да Lila: еще вопрос на конверте в самом низу...где цифры обводить надо ..пишется чей индекс..мой или его? Чайка: его Lila: спс)))) Lila: слушай а мне надо на почту,да, идти чтобы письмо отправить...)) Чайка: ну и что? Lila: так надо да? Чайка: нет, млин, оставь на столе, ночью прилетит сова Гарри Поттера и заберёт! Что за вопросы?? о_О Lila: а вдруг она не прелетит?? Чайка: о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6626 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ччч :
слушал бы ща попсу..рнб..тусил бы по клубам..в голове был бы паралон и кусок дсп...учился бы в гуми каком-нить..и было б похваще ччч : а так сидишь слушаешь металлику,решаешь вычмат, в голове уже каша...одно общее: похваще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6627 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Приятель: - Чел, почему просроченый йогурт зеленеет?
Я: - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок. (с)Skywrighter [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6628 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В джимме есть такая хрень как всевидящее око, ну типа видеть тех кто в инвизе, так вот, заглядываю сегодня туда и вижу такую картину:
Всевидящее око: [1]: Фродо был замечен скрывающимся. Мля, почувствовал себя Сауроном... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6629 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
spееdfirе: я ща сильно пьян
Dжыдай: афтопилот? R2D2! spеedfire: конь D3! Шах и мат! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6630 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она:я хочу своей малой сделать костюм бабаочки или феи, НО я хочу что бы крылья двигались и желательно не тот нервных подергивания. нужет механизм, а пока я изучаю основы аэродинамики можешь подумать)
он:микроэлектродвигатель, аккумуляторы, редуктор, кривошипно-шатунный механизм, принудительно блокированный дифференциал и все будет песня! Заряда аккумуляторов весом около полукилограмма хватит примерно на 4-5 часов плавного движения крыльями или на 10 минут полета при максимальной скорости! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6631 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Огромная аудитория... лектор опаздывает. От "нечего делать" народ начал лепить и запускать самолетики. Но тут внезапно заходит препадаватель - дедушка лет 80 ...и начинает что-то быстро писать на доске...тут он резко оборачивается а с заднего ряда в это время кто-то пускает самолетик...и он точно преточно летит деду на кафедру...
Препод берет самолет...внимательно смотрит: "Я 40 лет уже как авиамоделист...и знаете что я вам скажу? Вы не умеете их делать!" Берет самолет, что-то мудрит с ним... и запускает через всю аудиторию точненько в того кто ему кинул :) Я им горжусь 8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6632 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Deux ex Machina (10:16:40 3/10/2008)
Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6633 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
nesty
Привет,ты не знаешь со скольки работают сбербанки? Ёрик @home привет, они вообще не работают Ёрик @home они сидят и пиздят весь день Ёрик @home да что это делается Ёрик @home да откуда вы понабежали Ёрик @home да что вы, читать не умеете Ёрик @home да некогда мне с вами цацкаться, мне работать надо Ёрик @home а ещё у них как не придёшь, либо обеденный перерыв, либо переучёт, потому что пятый четверг месяца nesty Спасибо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6634 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dmitry G
Если человек кладет левую руку на Alt+Tab когда Вы подходите к нему, он от вас что-то скрывает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6635 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: Я поставила миранду и разбираюсь в ней )
Он: Ооо, большое дело) она: Я думаю, если постараться, то судя по настройкам, тут мона грудь увеличить ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6636 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
x: Санек! завтра в боулинг пошли?
y: с тобой не пойду. x: почиму? y: ты бухаешь много. x: да ладна. x: ты просто ссыш что я тебя снова обрыгаю. x: то есть обыграю. y: первый раз ты правильно написал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6637 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
415
а чего вири не умеешь писать? 130 не умею 415 Просто вот посетила меня мысль о вире, который вгрызается в видеофайлы с названием типа ХХХ, и при воспроизведении оных врубает громкость на максимум.. 130 лол...я ща на лестнице в метро чуть не сполз 415 ну че.. неплохая идея... Так всю локалку от этой мути можно очистить - и качать у людей наконец-то нормальные файлы.. 130 жесть...доктор зло хуле 415 =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6638 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx> Я потерял гарнитуру в комнате
xxx> Все перерыл ххх> Я в отчаяньи xxx> Но когда включаю блютус на телефоне, он сцуко её находит ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6639 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Коллега отожгла:
- Я в комп. игры вообще не играю, надоели и неинтересно. - А во что играла? - Барби чудесный стилист [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6640 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вакансия: HTML-верстальщик
Условия работы: в офисе есть еда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |