![]() |
|
Цитата #400385
Lexus: короче интерлюдия: в магазине сработала тревожная кнопка и менты приехали. встали рядышком на машине и пыряца
Lexus: забегаю в магазин - он закрыт. пулей вылетаю, надеясь успеть в соседний. Lexus: с лёту огребаю от ментов по почкам... они меня как выяснилось за вора приняли. Lexus: эрудиция спасла. знаешь что заорал? WinFast: шо? Lexus: ПЛИИЗ ДОНТ! АЙМ НО РАШН! ПЛИЗ ДОНТ КИК МИ! WinFast: :-D Lexus: отпустили сразу же! и ещё извинились WinFast: с твоим акцентом они тебя наверн за хубмо-юмбо приняли Lexus: сцуко :-( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400384
Jeebo (13:00:21 16/10/2008)
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик... ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400383
Сейчас проходил медкомиссию в военкомате, так прямо передо мной ее проходил чувак по фамилии Солдат. Интересно, взяли ли нет?:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400382
Sanya:
Лёх, не переведёшь на инглиш писюльку ? Alexey: very small penis Sanya: цуко ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400380
Sant3r: устраиваюсь на работу, заполняю анкету...
Sant3r: рядом сидит дядька, тоже заполняет (в графе должность - грузчик) Sant3r: смотрю задумался... в графу "паспорт №" пишет номер паспорта, в графу "выдан" пишет "Да, выдан" 0_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400379
ххх(22:24:30 15/10/2008)
Ладно щас встану. Парсек подожди ууу(22:25:09 15/10/2008) парсек, это 3,26 световых лет )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400378
Сегодня видел дьявольскую сцену.
У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику: - ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бля?! Харе мозги ебать! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет мобильник в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400377
Kot -Мне страшно отправлять резюме в компанию где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00 а сама вакансия на должность вылажена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи))))
Цитата #400376
[16:21:56] народ!!!!!!! кто делает дизайн для сайтов????????
[16:22:06] SmiLe111: вебдизайнер [16:22:24] SmiLe111: кроссворд разгадываешь? давай ещё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400375
ginger
я тут позавчера вдруг резко соскучилась по жаренному на костре хлебу ginger с углем прямо ginger сидела, сидела, думала про него ginger в итоге спалила печенюшку на зажигалке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400374
XXX
я сижу в оооооофисе...забиваю анкеты...но желание такое....послать бы все эээто XXX (начала ныть) YYY (17:04:28 5/10/2008) представил, как ты этот текст поёшь, подвывая себе на губной гармошке) офисный блюз)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400373
Антивирь сейчас сканит винт. Находит зараженную прогу. Спрашивает.
"Что делать? Удалять или лечить?" Ну, говорю, лечи. "Вылечено удалением" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400372
mao
Я живу в Сыктывкаре. Вчера по новостям показали мозгодробительный сюжет: Муниципалитет передал когда-то местному МВД здание, но не полность, а за исключением последнего этажа. На котором располагается ОБЩЕЖИТИЕ!!! Так вот жители этой общаги реально попадают, к ним даже скорая не приезжает, потому что никто им не верит, что они живут в милиции! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400370
Стоим с моим парнем на остановке,ждём троллейбус. Подходит мужик,сразу видно на веселе.
мужик: Здравствуйте!*лыбится* Меня зовут Саша,я пьяный. Можно я вас до дома довезу? парень: Нет,нельзя. мужик: Почему? парень: Потому,что я Антон,а это Алёна и мы трезвые! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400369
Опечатка в F.A.Q. одного торрента: "... суть системы торрентов в том, что сколько мегабайт файлов вы скачали, столько и нужно раз дать"
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|