![]() |
|
Цитата #402734
С форума автосигнализаций:
- Подскажите как отключить автозапуск, а то я уже 2 забора замял... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402733
Надпись на главной странице сайта:
"Вчера мы сменили дизайн и исправили ощибки" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402732
И почему в прощенное воскресенье не сдают экзамены?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402737
хочу секса без продолжения дальнейших отношений с девушкой приятной внешности!!!
все хотят кроме девушек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402736
ххх: Я счастлив!
ххх: Утром хочется на работу, вечером домой. ххх: И похуй что у меня нет ни того ни другого. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402735
Nik & Tos: Йэээ, купил себе горнолыжное каско, в смысле то которое на голову, а не страховку )
Цитата #402739
Ралдуг: Я неудачник.
Destroyer: Что на этот раз? Ралдуг: Сидя в ванне брила ноги. Порезала себе лицо. Destroyer: Очень интересно. То ли руки из жопы, то ли ноги из... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402738
как я рад что подключился
ведь раньше у меня была подвально-чердачная бесплатная говносеть, которая работала а теперь у меня есть официальная, за деньги, построенная профессионалами сеть, которая не работает зато теперь она не работает профессионально! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402740
Из документации к библиотеке: "ИИ имеет сложную структуру, поэтому для упрощения работы с ИИ предоставляется специальная утилита BRDINI, пока не разработанная".
Цитата #402741
Yul
Сегодня одна из моих сотрудниц сказала, что у меня жисть халявная из-за того, что я не застала те времена, когда аборты делали без наркоза, НАЖИВУЮ. Yul Я естественно поинтересовалась, зачем нужно было делать аборты вместо того, чтобы предохраняться. И знаешь, что она мне ответила? Yul Спросила, как я думаю, какой наилучший способ предохранения был 30 лет назад, я предположила, что презерватив. Тетка сатанински заржала и сказала: ошибаешься, дорогая. За презервативами охотились с ищейками в нашей суровой провинции. О других методах и не слыхали. А самый лучший способ не залететь был - ВООБЩЕ НЕ ТРАХАТЬСЯ. И то мол даже этот способ ИНОГДА давал осечки. Nadin Вот особенно это ИНОГДА мне нравится. Суровые челябинские сперматозоиды? Проникают даже сквозь стены? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402742
xxx: я ушел. либо есть, либо спать..
yyy: Спокойного аппетита! ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402743
MadMax: ну и сколько у тебя в месяц выходит?
stalker: около 8 :( MadMax: чем занимаешься-то? stalker: да сижу вот, кроссворд разгадываю :) MadMax: хм... я за это же 20 получаю ) stalker: от блин! у тя что, кроссворд сложнее? :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402744
Захожу в кафе, открываю меню, в надежде выпить кофе.
Натыкаюсь на прайс: Эспрессо - аромат натуральной арабики. Двойной Эспрессо - двойной аромат натуральной арабики. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402745
Helen: призналась, ещё не означает, что это так и есть...
Цитата #402746
Бабушка:
"Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402747
Письмо пришло на ящик:
"Дорогие друзья! К преддверию весны и любимого женского праздника, мы рады познакомить вас с новой торговой маркой "Овца рукодельница ТМ" наборов для вышивания крестиком." Как наверное обрадуются девушки, получив такой подарок на 8 марта! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402748
блин,вопрос канешно не по теме, но мало ли....кто нить в классике русской шарит?
xxx: а что нужно? xxx: в классике чего? по ходу дела литература да у меня стопари перестали гореть, хз че делать машина...) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402750
Маrсus> Соседи - дебилы. Делаю музыку громче - перестают стучать
Маrсus> Делаю тише - опять начинают FENRIR> я тоже делал громче и вроде соседи стучать переставали... FENRIR> а оказывается, нет.. FENRIR> это просто я их слышать переставал ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402749
Kot: и инженер мой заебал меня уже с утра своей тупизной
Kot: может его уволить? алё-на: ну серёёёжааа... объясни ему лучше проблему а не увольняй. сердца у тебя нет Kot: как я объясню человеку проблему, если проблема подключена к его туловищу посредством шеи? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402751
Хочу поделиться, рассказала подруга военнослужащая.
Приказ командира №.... от февраля 2009 года!!!: "Сделать смету на ремонт с 2012 года по 2025 год с учетом инфляции" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|