![]() |
|
Цитата #400616
Листал тут газету, наткнулся на десткой сраничке на загадку, вида лабирит, типа "проведи этого вот сюда", но подпись к этой загадке убила. Цитирую:
"Маленький Дарт Вейдер баловался на уроке с лазерной указкой и случайно порубил на кусочки полгалактики. Теперь помоги ему выйти из класа в открытый космос". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400615
Pavel: Проходил медкомиссию в 11 классе, сижу у оккулиста, она мне посмотрите на кончик палочки - посмотрел, посмотрите на кончик носа - посмотрел, посмотрите на левое ухо - ???. Пауза секунд 10. Она: НА МОЁ УХО!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400614
Устроился на работу. Что удивляет больше всего, что все сидят в офисе и.. работают. Просто работают. И все. Чувствую себя ослом :(
Цитата #400613
- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400612
Зовут меня Максим.Сидим в кино, в шутку начали говорить о том,чтобы мне поступить в универ заново, на первый курс, я грю, нет типа время теряется много и тд.Тут на экране трейлер нового фильма Обитаемый остров начинается и так на весь зал - "2157 год. Максим - московский студент..." Блиа, они догадываются >_
|
Цитата #400611
Сплю как ни в чем не бывало... Внезапно, в 4-30 утра включается телевизор(а у меня он старенький, на нем даже никаких будильников нет). Я в шоке вскакиваю и вижу: собака сидит на кресле, одна лапа на пульте. Собаку, естественно прогнал, телевизор выключил. А с утра меня любопытство разобрало, что же она посмотреть хотела)
Ну, взял программу... Так вот, в 4-30 начинался только Д/ф "Правда о динозаврах-убийцах". Это точно она. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400619
Ecstasi (13:23:12 26/10/2008)
Кстати я тебя доедаю сНеЖныЙ (13:23:24 26/10/2008) тоесть Ecstasi (13:25:18 26/10/2008) Это долго обьяснять. У нас вчера был огромный грейпфрут. Мы решили что это ты. Поили тебя пивом,разговаривали,уложили спать. Ты сука такой мудной был. Только молчал почему то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400622
Кнопка: нам сейчас предлагали электровеники!
Кнопка: реально! они существуют! Lieutenant: *ROFL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400621
-Недавно Макса видел...
-Чо он опять с пивом был? -Нет, один. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400620
*Регистрация в короли Франции*
- Людовик. К сожалению пользователь с ником Людовик уже зарегестрирован. - Людовик2. К сожалению пользователь с ником Людовик2 уже зарегестрирован. - Людовик3. К сожале... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400625
Анастасис
помнишь пословицу "Strike while the iron is hot"? edalS куй железо пока горячо) Анастасис а так ее перевели студенты: "бей утюгом, пока он горячий"))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400624
На днях главный юрист компании Microsoft заявил, что вместо Windows Vista пираты предпочитают красть операционную систему Windows XP, а вместо Office 2007 – Office 2003. Однако крупнейший программный гигант намерен бороться со сложившейся ситуацией с помощью просветительских рекламных кампаний
Цитата #400623
ххх :
стыдно за 26ое августа)))) до сих пор люди напоминают))) ххх : ну это конечно денёк был xxx : ты был тогда ? yyy : не, не был yyy : но видео видел xxx : бляя.... yyy : на ютубе xxx : БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400609
Видел чела у которого контакт лист разбит на четыре группы...группы крови...
Цитата #400610
ток шо кадр был...заходит девочко со словами:" у мя инет слетел. Ошибка 629".
Менегер не растерялсо, грит мол: "у мя ошибка 621...за мной будеш..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|