![]() |
#9841 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Mandarin 339: Здравствуйте.
Техподдержка: да Mandarin 339: Перебои с инетом ? Техподдержка: вам лучше знать, проверяйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9842 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Обожаю своего начальника - большого любителя поспорить. Если накосячу, так и говорю без увиливаний: "Да - это моя вина..."
xxx: И тут начинается: "Нет, ну погоди, давай разберемся", "Вот если бы кое-кто подсказал бы тебе...", "Не вини себя, ну с кем не бывает..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9843 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: у меня кошка беременна.
yyy: Твоюмать, Леха! Не удержался! Женись! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9844 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: на выходных ездил в деревню на автобусе.
xxx: уже не в первый раз замечаю за собой, что когда еду обратно в город и вижу, что садится мало народу, то начинаю думать и вспоминать openttd [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9845 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Только что услышал разговор директора с сотрудницей из отдела кадров о кандидате на место грузчика:
д: ну как он? с: вроде нормальный. при написании заявления рука не трясется. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9846 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!! yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9847 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: я рыбу не очень люблю
он: заметно она: что, не свечусь? ) он: да нет, не блещешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9848 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
IT - Vladimir: «Тарас Бульба» (1909) — первый опыт киноэкранизации повести, русский немой фильм Александра Дранков
IT - Vladimir: хотел бы я увидеть как Тарас Бульба показывает жестами "Я тебя породил, я тебя и убью." IT - Vladimir: особенно "Я тебя породил" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9849 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Angelus incarnatio: не люблю думать о будущем
Angelus incarnatio: оно у меня, как хорошее пиво... Angelus incarnatio: темное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9850 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
RastAropnaya: у меня вот месячные )
RastAropnaya: каждый месяц RastAropnaya: и ничего, живу ) Дмитрий Владимирович: круто. я тоже с месячными живу, правда они не у меня, а у жены. Дмитрий Владимирович: но ничего, терпимо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9851 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Jacka Skellington: хронической болезнью сисадминов является синдром хронического администрирования
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9852 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
нуд: Пришел в наркодиспансер делать справку для комиссии на вождение. Врач говорит - закрой глаза, вытащи язык. Спрашивает, куда мне справка нужна. Ну, я, не открывая глаз и не засовывая язык - наа фаштенее. Еле дали справку :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9853 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Barba non facit sisadminum
xxx: Борода не делает сисадмина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9854 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
egor-idiot:
Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном. yyy: хороший ник. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9855 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
maxxcny1: ага, давай, спокойной ночи. я пока еще рисую...
GremLin: да пребудет с тобой творчество! maxxcny1: ага, творчество.. maxxcny1: интересно, что бы Пикассо сотворил, если бы ему дали visio? GremLin: учитывая что вопрос задан перед пасхой, то он бы выиграл тендер на ребрендеринг МТС... ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9856 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Тыквер Алекскул: слушай а из чего коньяк делаюи?
Тыквер Алекскул: делаюит Тыквер Алекскул: КРАФТЯТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9857 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: тебе принести что нибудь, больной мой? )
Он: машинку на пульте управления Он: фто? не купишь, да? Он: не купишь, да? Не Купишь?! НЕ КУПИШЬ, ДА?!! Она: нет, слишком большой, чтоб играть в такие игрушки Он: тогда бабу мне надувную Он: две [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9858 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Есть оптимистичные люди.
Есть ОЧЕНЬ оптимистичные люди. А есть такая категория оптимистичных людей, которая не поддается никакому описанию: они пишут на форумах - "скиньте мне эту песню на мыло, я буду ждать! :)" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9859 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Sapphire:
Это фигня, до меня ездили защищали диплом. Назывался он, что-то вроде "Пути повышения прибыли турагетства на примере Гульнар-тур", я его читал немного, защищала знакомая. Защитила на 5, в нем предлагалось ввести новые туры, а от некоторых избавиться. Sapphire: После моей защиты был следующий заезд и ко мне приходили распечатывать диплом. Назывался он "Пути выхода предприятия из банкротства на примере турагентства Гульнар-тур". Sapphire: Похоже, расчеты из первого диплома все же были ошибочны. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9860 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: ты в субботу свободен?
yyy: Не, на этой неделе я дико занят. На следующей, может быть xxx: мне на этой надо yyy: Извини, страстная. Занят я xxx: эй, мальчик у меня нормальная орентация! yyy: Страстная неделя, придурок! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |