![]() |
|
Цитата #403612
Обсуждения в ЖЖ последствий смерча в Краснозаводске, одно из сообщений:
"Съёмка торнадо из России - все смеются. Смотришь Американские съёмки - О май гот, О май гот, О май гот, О май гот." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403611
Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403615
^_^: Чего б ты щас хотел?
alias: честно? ^_^: Честно. alias: делить на ноль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403614
Продается книга "Огород без забот".
подруга: "Огород без забот - это взял денег и пошел на рынок!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403613
1: Мне ТЗ нужно.
2: давай созвонимся, на пальцах объясню 1: По телефону пальцы не видно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403616
Kis@: как собеседование прошло?
Lem: сначало было скучно, потом стало веселей, когда меня спросили, какими компьютерными программами я владею. Kis@: и что там смешого? Lem: сказал стандартное - "MS Word" и "MS Excel" Lem: ответили - Мало Lem: ну тогда я и добавил - "Aimp", "ping" и "netstat" Lem: ответили - уже лучше Kis@ постой, а ты кем вообще устраивался? Lem: та... разнорабочим Kus@: я в шоке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403618
ri11y сегодня, 11:52 #
Возник тут у меня вопрос лицензирования х98. Мелкомягкие предложили один вариант: купить Висту и сделать даунгрейд до х98. После этого моя совесть куда-то спряталась.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403617
Ассенизатор: вы заебали всякое говно мне в сетку выкладывать!!!
Цитата #403621
xxx: а вот про единение с природой. я на 9-м этаже живу, так? и канализационная труба выходит прям на крышу, так что когда сильный ветер или шум на улице, то в гальюне всё слышно. захожу сегодня, значит, сажусь и слышу какие-то звуки. прислушался - кукушка кукует!
Цитата #403620
xxx: Меня тут на "скорой" забирали.
xxx: Спереди сидит студент-медик, хлопаю его по плечу, сую 20 рублей. xxx: Купился, полез передавать =). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403619
ххх: зато у меня салатик есть!
ххх: пол-кило ххх: даже чуть больше! ххх: хотя нет, уже чуть меньше... ууу: меньше? ххх: меньше ста грамм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403623
Слова программиста:
- Вот вырасту , что я скажу детям? Чем я занимался всю свою жизнь?! Я искал свои ошибки всю жизнь...! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403622
anser89: почему в методе Хачияна max(n,m) итераций, а не m?
zvoice: тупо потому, что это строится пересечение 1 эллипсом m n-мерных эллипсоидов zvoice: нам надо покрыть сразу n координат zvoice: в m эллипсоидах zvoice: вот как раз самое худшее - max(m,n) zvoice: ты просто представь m n-мерных множеств и станет все понятно anser89: *WALL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403625
Она: уже 2 дня задержка
Она: хотя мне по этому поводу переживать нет смысла, я секса месяц не видела.. =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403624
|
Цитата #403628
ххх: надо мной весь банк ржет!!!
ххх: мы когда документы перебираем, бывает стикеры клеим, чтоб не забыть, какие бумажки подписать. ххх: щас сижу вся в работе, бумажками завалилась, думаю, схожу покурю ххх: выхожу, там наши стоят! ххх: а у меня на груди стикер приклеился :"ЗАВЕРИТЬ" ххх: а в волосах еще один: "ПОДТВЕРДИТЬ" ххх: сказали перед уходом к ним зайти, провериться на наличие стикеров в необычных местах, а то по дороге домой кто-нибудь может заверить! ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403627
привет всем))) Посоветуйте пожалуйста какой нибудь хороший фильм???
всегда говори да да [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403626
zlo: дык это... с++*- это получается, что си инкрементирован, но непосредственно в момент использования значение остаётся старым? )
JhekaSoft: Ты с ++c сравниваешь что ли? zlo: типо. JhekaSoft: Ну, тогда ты прав zlo: я раскусил их ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403629
ххх: Слушай, если есть понятие "мозговой штурм", значит, должны быть и мозговые штурмовики?
yyy: Ага, мозговые штурмовики, мозговые кукурузники и мозговые истребители. Последних, я даже несколько человек знаю =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403631
yyy: Мне холодно. Можно я прижмусь к тебе?
xxx: Нет. yyy: Ну мы же должны держаться вместе! xxx: Скажи еще: "Мы же тапки!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|