![]() |
|
Цитата #404191
xxx: На меня накатила волна уборки...
xxx: Сбила с ног и я уснул. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404190
Разговор с Начальником (Н) по телефону о пожеланиях пользователей к программе:
Н: - Они там что, ох***ли???!! Я: - Думаю, да. Н: - Думаешь, да? Я: - Ну, я не могу это в офисе вслух произнести, поэтому просто соглашаюсь. Н: - Пора уже называть вещи своими именами! Я понимаю, что Питерский директор не разрешает у себя в офисе жопу жопой называть, но в Москве это нужно! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404192
Necro_KOT: Гуру на работе рассказывал как съездил в эквадор с женой.
Necro_KOT: У них там проповедники просто ходят по улицам и орут проповеди, перекрикивая даже музыку в машине. Necro_KOT: Жена смотрит на это дело круглыми глазами, а проповедник решил, что она заинтересовалась, подошел и начал что-то втирать. Necro_KOT: Минут через 15, жена гуру, которая все-таки плохо понимала испанский, повернулась к коллеге и выдала "Как же он меня заебал!" Necro_KOT: На что проповедник, не растерявшись, на чистом русском (!!!) выдал "Что ж ты блять дура молчала", развернулся и ушел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404195
С женой мы познокомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.
Тогда я еще не знал,что это только начало... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404194
mymilk:
Бросаю мусор там, где нет урн, чтобы они появились dims_art: Логика—пиздец. вы еще срите, чтоб туалеты появились. Из ЖЖ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404193
Альбина:
Директор совсем обленился - приходит ко мне с кучей документов и говорит: подпиши все это за меня, ты же хорошо умеешь подделывать мою подпись Альбина: А потом задумчиво говорит - опасный ты человек, Альбина... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404196
DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся
most: это как так? most: по мелководью? DimonS: джип заехал в море, помыться типа DimonS: а на катере пьяный в него влетел DimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404197
Toivonen> сшила вуальку
Cathody> К свадьбе готовишься? Toivonen> ага. окно замуж выдаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404200
Deuce:
В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. День "Д", час "Ч". Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт. Установка на урок: "Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезъянок". С этими словами лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на "обезъянок". Deuce: Но защитилась. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404199
ХХХ: Может кто то подскажет специализированная глушилка для автосигналок существует?
УУУ: У нас был козел с сигналкой гипернервной и достал всех. Я ему с утра, уезжая на работу, на крышу десятки положил канистру открытую с бензином и коробок спичек рядушком. Теперь ставит в другом дворе. Я к тому, что символичность в сочетании обычных предметов дает устойчивый эффект [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404198
Citadell:
я по телевизору только канал про животных смотрю соситефсе: там все каналы про жывотных кроме дискавери. тот про зверей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404203
Black Cat: опять какая-то свадьба под окном, сколько можно
Black Cat: опять лимузин у мусорки на развороте застрянет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404202
Начальник прислал мне в аську лог переписки с ним, не знаю что делать (
Начальник: Неделю назад нужно было отвезти товар клиенту, доставили его? Уволить 01.09(идиот): Забыли ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404201
Пляж. Вдоль берега моря стоит целая улица палаток с отдыхающими. По этой улице в сторону торговых павильонов идет измученная, потертая отдыхом пара - мальчик и девочка лет чуть больше двадцати. И девочка говорит мальчику голосом полным усталости, легкой обиды на несправеливость жизни и любви и нежности к мальчику: "Ну как же мы насобирем на портвейн, если мы ни к кому не подходим?"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404204
С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного:
(много инфы)... ...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы вода из нее вытекала частыми каплями)... А ударение?! Где ударение?!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404205
Den: Жена с сыном уехали отдыхать. Дома развелись какие-то аццкие мухи.
PZ: аццкие - это какие? Den: Много их. Остальное - мелочи. PZ: фруктовые или еще какие? Den: Не знаю, не пробовал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404206
Elena:
Врач говорит - возможно опухоль мозга. Едем всей семьей, делаем магнитно-резонансную томографию. Выкладываем 10 000 рублей. Ждем результатов. Выходит врач, говорит: Все хорошо, опухоль не выявлена! Брат: Ну вот, только зря деньги потратили... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404207
xxx: Поздравляю!
yyy: С чем? xxx: С днем независимости Эквадора!!! yyy: Ой, а я думала меня уж никто и не поздравит... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404208
xxxx: а сколько Илья Муромец от груди жал? и какой был его собственный вес?
yyyy: Илья Муромец жал от груди около 200 монголов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404209
111: Выучился на программиста, работаю админом. Уже доводит то кол-во криворуких долбоящеров, чьи ошибки приходится исправлять. Это ж просто издевательство!
222: Кому ты это говоришь? 222: Я - филолог :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|